10月24日(金)解禁!「北海道どら焼きヌーボー」。21年にわたり作り続ける季節限定どら焼きは、十勝産の初物小豆を使用し、もりもとの職人が新豆の状態を見極め餡に仕立て完成します。 2025年9月19日 15時13分 株式会社もりもと
「カルビーポテトチップス」は発売50周年!北海道の十勝で25年産じゃがいもを収穫するファンミーティングを開催 2025年度のCalbee『Fan With! Project』第6回 2025年9月2日 11時00分 カルビー株式会社
10月24日(金)解禁!「北海道どら焼きヌーボー」。21年にわたり作り続ける季節限定どら焼きは、十勝産の初物小豆を使用し、もりもとの職人が新豆の状態を見極め餡に仕立て完成します。 2025年9月19日 15時13分 株式会社もりもと
「カルビーポテトチップス」は発売50周年!北海道の十勝で25年産じゃがいもを収穫するファンミーティングを開催 2025年度のCalbee『Fan With! Project』第6回 2025年9月2日 11時00分 カルビー株式会社