会社概要

「大人のキャリア教室」新宿2丁目の税理士、ゲイバーのニューレディ、個人エンジェル投資家、上場企業社外取締役マーケター登壇決定!~大事なのは意思決定の大切さ~

【先着20名】ターゲットは学生と副業希望の若年層。参加者またはメディア取材者を募集しております。

株式会社ミライへ

(株)ミライヘ(所在地:東京都中央区銀座、代表取締役:柏木明子 以下ミライヘ)は、12月4日(火)新宿5丁目会議室にて、これからの将来を考える若年層向けトークイベント開催をいたします。

高橋創税理士事務所インターンイベント高橋創税理士事務所インターンイベント

大事なのはお金?働き方?副業・複業・フリ ーランスなど、世の中に溢れる言葉に流されないために、各方面で

活躍する4名を招いてイベントを開催します。主催者は株式会社ミライヘ(東京都中央区銀座、代表取締役:柏木明子)、20代の転職・就職支援事業を展開中。「大人のキャリア教室」では自分で意思決定することの大切さをテーマに、参加者を巻き込んだトークセッション形式を予定しています。今回は記念すべき第一回。イベント詳細は下記の通りです。

■イベント開催概要
・イベント名:大人のキャリア教室
・日時:12/4(火) 18:55~21:00(開場 18:45)
・場所:東京都新宿区新宿5丁目11-13