会社概要

eスポーツチーム【GEKOKUJO】とア ヒラガデザインはスポンサー契約を締結しました

オフィスポラリス合同会社

オフィスポラリス合同会社(本社:岐阜県岐阜市、代表社員:山田 健一)が運営する、eスポーツチーム【GEKOKUJO】は、マサキヒラガが代表を務めるア ヒラガデザイン様とスポンサー契約を締結いたしましたことをお知らせいたします。

マサキヒラガが代表を務めるア ヒラガデザイン様では、お客様の課題解決する為の様々なクリエイティブリソースがあり、それぞれのリソースは徹底した高いクオリティの追求を行っておられます。

今後は本契約を通じ、eスポーツにおける「価値の創造」「価値の伝達」「価値の向上」を共に創って行きたいと考えております。

■ア ヒラガデザインについて

マサキヒラガが代表を務めるア ヒラガデザインでは、「価値の創造」「価値の伝達」「価値の向上」の3つを軸に、無形資産構築の手伝いをいたします。
また「デザイン経営」の視点でコンサルティングを行い、明確になった課題に対し様々なクリエイティブ手法で具体案を考察します。
一つの課題に対し、ロジカルで多角的な観点で考察するデザイン事務所。それが、ア ヒラガデザインです。

公式サイト:https://www.hiraga-design.com/
公式Twitter:https://twitter.com/hiragax

■eスポーツチーム【GEKOKUJO】について

eスポーツチーム【GEKOKUJO】は、下剋上を実現した戦国武将「斎藤道三」の地である岐阜から世界へ、eスポーツで【GEKOKUJO】下剋上を果たすべく切磋琢磨しています。
現在、【VALORANT部門】【鉄拳部門】【ストリーマー部門】を設置しております。

公式サイト:https://esports-gekokujo.com/
公式Twitter:https://twitter.com/Gekokujo_Gaming

■オフィスポラリス合同会社について

オフィスポラリス合同会社は、IT事業・ライフサポート事業を主軸として、様々な要望でもお応えできるよう努力しています。
eスポーツ振興として「eスポーツを通じた地域貢献を目指す」を目標にeスポーツ事業を開始し、eスポーツを使ったイベントの企画及び運営、障がいのある方への就労支援としてeスポーツの提供などを行っています。

公式サイト:https://www.office-polaris.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/OfficePolaris

メディアユーザー新規登録無料

コンシューマーゲーム