予約システム「からだケア」は、施術者個人の経験と集客を積み重ねることができる予約システムです。

治療院やリラクゼーションサロンの施術者向け予約システム「からだケア」(合同会社スタジオフロッグ 本社:東京都中央区 代表社員:高井 大輔)は、脊髄損傷者専門トレーニングジム(ジェイ・ワークアウト株式会社(本社:東京都江東区 代表取締役社長:伊佐 拓哲))での、再歩行を支援するプロジェクト「Be ambitious!」で活用されます。

国際認証カイロプラクティック教育機関である東京カレッジオブカイロプラクティック(本校:東京都港区 校長:Phillip Stuart Ebrall)でのカイロプラクティックケアによる施術費の一部が、ジェイ・ワークアウト株式会社が運営する脊髄損傷者専門トレーニングジムでの再歩行を支援するプロジェクト「Be ambitious!」で活用されます。

治療院やリラクゼーションサロンの施術者向け予約システム「からだケア」は、東京カレッジオブカイロプラクティックで、カイロプラクティックケアを受ける際のインターネット上の予約窓口として活用されます。

Be ambitious!とはプロジェクト
Be ambitious!とは、Dreamer Japan株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:本田 康弘)が、様々な企業と代理店契約を結び、スポーツの発信力でニーズを発掘し、販売成立毎に企業から頂く代理店手数料の一部をジェイ・ワークアウト株式会社が運営する脊髄損傷者 専門トレーニングジムでの再歩行支援に活用するプロジェクトです。

予約システム「からだケア」
「からだケア」の予約システムは、従来の店舗ではなく、施術者単位での予約受付ができる予約システムです。 これにより、施術者個人の経験と集客を積み重ねることができることができます。

予約はコミュニケーション
「からだケア」では、予約をひとつのコミュニケーションであると捉えています。
単に「インターネット上での予約する」のではなく、人と人が予約という行為を通じて行うコミュニケーションであると定義し、ユニークな施策を展開して参ります。

【予約システム「からだケア」】
予約管理と集客で治療院・サロン経営を強くする

連絡先 メールアドレス:takai@studiofrog.net

3. 治療院やリラクゼーションサロン向け予約システム「からだケア」は、脊髄損傷者専門トレーニングジムの再歩行支援プロジェクトで活用されます。