会社概要

日本最大級のおしゃれ花嫁が集まる「ウェディングソムリエアンバサダー」!待望の第13期ウェディングソムリエアンバサダーを募集開始。

1万人以上の花嫁のコミュニティを作り、花嫁から絶大な支持を誇るウェディングメディア「ウェディングソムリエ」が、待望の第13期ウェディングソムリエアンバサダーを募集いたします。

J’adore Wedding株式会社

ウェディング業界で初めて1万人以上の「プレ花嫁・卒花嫁」のコミュニティを作り、花嫁から憧れの存在となっている「ウェディングソムリエ」(運営:J’adore Wedding株式会社(ジャドールウェディング)所在地:東京港区、代表取締役:坂井夏子)は、日本最大級のオシャレ花嫁ネットワークであるウェディングソムリエアンバサダーの第13期募集を開始致しました。

花嫁から情熱的な支持を集めるメディア「ウェディングソムリエ」は、日本最大級の花嫁ネットワークである「ウェディングソムリエアンバサダー」を年に4回募集しています。
一回の応募に約1,200人から1,500人もの応募が殺到し、花嫁インスタグラマーの中では憧れの存在となり存在を知らない人はいないと言っても過言ではないほど注目を集めています。

花嫁インスタグラマー向けのイベントの実施数は業界最多を誇ります。イベント・企画総数は200件以上にのぼり、これまで6000名以上の花嫁が参加をしています。人気イベントの場合には倍率は約20倍以上にも膨れ上がり、イベントを開催する度花嫁からの情熱的な支持が絶えません。このような花嫁のネットワークを作ったのは、ウェディングソムリエが業界初の試みとなっています。

ウェディングソムリエアンバサダーの審査結果発表の日にはインスタグラム上で、「憧れのウェディングアンバサダーに選ばれて本当に幸せ!」「まさか自分が選ばれるなんて!光栄です!」「ウェディングソムリエアンバサダーの方々の投稿を参考にウェディング準備をしていました!自分がその一員になれて嬉しい!」など喜びの声が多数投稿される様子は、ウェディングソムリエアンバサダーが花嫁の中でも憧れのステイタスとなっていることを証明しています。

《「ウェディングソムリエアンバサダー」とは?》
 「ウェディングソムリエアンバサダー」は、これから結婚式を挙げるプレ花嫁と、結婚式を終えて1年半以内の卒花嫁で構成されるオフィシャルメンバー制度です。
 これまでの応募総数は13,500名以上、その中から選ばれた3,500名をウェディングソムリエアンバサダーに認定しています。
 ウェディングソムリエアンバサダーは、ウェディングソムリエが主催する様々なイベントに参加しながら、「結婚式って楽しい!」というワクワク感をインスタグラムを通して日々発信しています。
花嫁から絶大な支持を誇り、今では「ウェディングソムリエアンバサダー」は、花嫁の憧れの存在となっています。ウェディングソムリエアンバサダーの総フォロワー数は250万人にものぼりその影響力は計り知れません。

《ウェディングソムリエの活動内容》
 アンバサダーパーティーへの参加や花嫁のための様々なイベント、ブランドの新作コレクションや記者会見へのご招待、メディアへの露出、ウェディングソムリエのサイト上への掲載などその活動は様々です。

《募集期間》
第13期ウェディングソムリエアンバサダー応募締切:2019年3月15日

《詳細URL》

【ウェディングソムリエ】

”花嫁をもっと幸せに!”
人生でその時しかできない特別な体験を提供するメディア。
2015年にウェディング業界で初めて「プレ花嫁・卒花嫁」を組織化。現在では全国で1万人以上の花嫁インスタグラマーをネットワークしている。
また、1万人の中から選ばれた「ウェディングソムリエアンバサダー」は3,500名にのぼり、日本最大級のオシャレ花嫁ネットワークを形成。
花嫁から絶大な支持を誇り、今では「ウェディングソムリエアンバサダー」は、花嫁の憧れの存在となっている。ウェディングソムリエアンバサダーの総フォロワー数は250万人にものぼりその影響力は計り知れない。

【代表紹介】

坂井夏子
J’adore Wedding株式会社 代表取締役
ウェディングソムリエ編集長
ブライズアナリスト

花嫁をもっと幸せにしたいという想いで2015年3月にウェディングソムリエを立ち上げる。
昨今のプレ花嫁ブームの火付け役。毎月150名以上の花嫁と直接顔を合わせている経験を活かしブライズアナリストとして、業界紙への連載コラム寄稿や、講演、セミナー講師など実績多数。

《会社概要》
会社名:J’adore Wedding株式会社(ジャドールウェディング)
代表取締役:坂井 夏子

事業内容: