~パーカー、Tシャツ、トートバッグを展開。本日より予約販売を開始~

コロネット株式会社(本社/東京都千代田区 代表取締役社長/浅沼孝信)がオンラインストアで展開するAMERICAN RAG CIE(アメリカンラグシー)は、この度、伝説的ロックバンド「クイーン」のボーカル フレディ・マーキュリーの半生を描いた大ヒット映画「ボヘミアン・ラプソディ」とのコラボレーションアイテムを発売いたします。

第91回アカデミー賞にて、主演男優賞をはじめとする最多4部門受賞でも話題の「ボヘミアン・ラプソディ」。
映画のキービジュアルでもあり、映画の中で最も印象的なシーン“ライブエイド”のグラフィックのパーカー(税抜¥9,000)、Tシャツ(税抜¥4,500)、トートバッグ(税抜¥3,000)の3アイテムを展開。
パーカーとTシャツは、ホワイトとブラックの2色。ユニセックスでの展開となります。

3月14日(木)より、AMERICAN RAG CIEオンラインストアとZOZO TOWNにて予約販売を開始いたします。

<AMERICAN RAG CIE × BOHEMIAN RHAPSODY>展開アイテム

[パーカー]
Color:ホワイト・ブラック
Size:S・M・L
Price:¥9,000(税抜)

[Tシャツ]
Color:ホワイト・ブラック
Size:S・M・L・XL
Price:¥4,500(税抜)

[トートバッグ]
Color:オフホワイト
Size:ONE SIZE(H39×W33cm)
Price:¥3,000(税抜)

<AMERICAN RAG CIE × BOHEMIAN RHAPSODY>販売詳細

■予約販売開始日: 2019年3月14日(木)

■取扱いサイト:

AMERICAN RAG CIEオンラインストア

ZOZOTOWN

<AMERICAN RAG CIE/アメリカンラグシー>
1984年ワールドクラスのヴィンテージウェアやインテリアグッズのディーラーである創設者兼オーナーのマーク・ワーツ氏が米国ロサンゼルスでスタートした、ファッションとホームウェアを扱うセレクトショップ。
西海岸の空気感とアメリカンヴィンテージ、そしてヨーロッパ・アフリカのエスニックカルチャーがミックスされたショップでは、カリフォルニアのスピリットに影響を受けた、ユニークでエクスクルーシブなアイテムが揃います。

<BOHEMIAN RHAPSODY/ボヘミアン・ラプソディ>
イギリスのロックバンド「クイーン」のボーカルのフレディ・マーキュリーに焦点を当て、バンドの結成から1985年に行われた“ライブエイド”でのパフォーマンスを描いた伝記映画。
タイトル「ボヘミアン・ラプソディ」はクイーンの4枚目のアルバム「オペラ座の夜」に収録されたフレディ・マーキュリーが作詞作曲したクイーンの代表曲。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. コロネット株式会社 >
  3. AMERICAN RAG CIEから映画「ボヘミアン・ラプソディ」とのコラボレーションアイテムを発売