芸能人・モデル・アスリートがすでに多数来店!!

本格ヘッドスパ専門店の名前は「ヘッドコンシェルジュ」。施術スタッフも「スパニスト」「エステティシャン」ではなく、「ヘッドコンシェルジュ」と呼んでいます。それは、訪れるお客様に最高のおもてなしをしたい!という想いから。

ドライヘッドスパでは実現不可能なハイレベルなサービス
最近流行しているドライヘッドスパでは、頭皮や髪の毛を傷めつけてしまいます。「ヘッドコンシェルジュ」では、美容師免許を持つ施術スタッフのみで構成されており、頭皮・髪・脳神経などの専門的な知識を、施術メニューにも反映。超ハイレベルなプロの技術により、究極の睡眠・究極の毛穴状態に導いてくれます。

<メニュー>
◇究極睡眠ヘッドスパ
60分コース 9,800円
◇五感の究極睡眠ヘッドスパ
90分コース 14,800円
◇五感と体内循環の究極睡眠ヘッドスパ
120分コース 19,800円

■ヘッドスパによる効果は破壊力抜群
現代病とも言えるスマホによる「肩こり」や「眼精疲労」。また日々のストレスによる「不眠」や「薄毛」のお悩みにも効果がある。全身に通じる”頭のツボ”をしっかりと刺激してあげる事で、一気に解消でき、かつ持続性も高いのがヘッドスパの特徴です。

■美容師業界の雇用問題にも風穴を
美容師業界が持つ雇用問題を解決していく、社会的意義も備えている。「労働時間が長い」「キャリアアップに時間が掛かる」など様々な問題を抱えています。その為、他の業界に比べ美容師業界は離職率が高いと言われています。また美容師免許を持っているがそれを活かす場が無いのも大きな問題です。「ヘッドコンシェルジュ」はそう言った美容師の新たな活躍の場としても期待されます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ヘッドコンシェルジュ株式会社 >
  3. 『国家資格を持つスペシャリスト集団』"究極睡眠"へと導くヘッドスパ専門店がオープン