日本一のインターネットラジオを目指して

ポジラジ株式会社は、当社が運営するインターネットラジオ「ポジラジ」の新番組といたしまして、3月18日(月)より開局1周年記念とし「クロちゃんのバズリンコチャンネル」を配信しており、まず初めのゲストにグラビアアイドルの鈴木ふみ奈さんと、マスクメロンの被り物でお馴染みの山口めろんさんを招き、3人による爆笑トークを配信しております。

・ クロちゃんのバズリンコチャンネル
現在SNS上でバズりにバズっている芸人といえば、誰もがすぐに頭に浮かぶであろう安田大サーカスのクロちゃんがMCのトークバラエティー番組!

通勤中や運転中などの「ながら時間」をクロちゃんの「ぶっちゃけバズり(炎上)トーク」
で楽しんでみてはいかがですか?
必ずポジティブな気持ちになれることでしょう!

・ポジラジ
  2018年2月、渋谷を拠点に開局したインターネットラジオ局。
数あるインターネットラジオ局の中でも、新鋭的であり、とにかくゲストの豪華さが一際目立つ。
ラジオ局としての2年目は、その新鋭さに磨きをかけ、全国各地に支局を展開していくようだ。
ぜひ今日からあなたの「ながら時間」をポジティブに。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ポジラジ株式会社 >
  3. インターネットラジオ〝ポジラジ〟の1周年記念番組『クロちゃんのバズリンコチャンネル』スタート!