株式会社オンビレッジ(本社:東京都港区 代表取締役:澁谷 径)は、当社にて企画・製造・販売する男性用活力サプリメント「Force Premium(フォースプレミアム)」が、2019年度のモンドセレクションにて銀賞を受賞しましたので、報道各位に発表いたします。

男性向け活力サプリメント「Force Premiumの概要
 Force Premiumは、「身体への負担と引き換えに無理やり変化を引き起こすもの」ではなく、一定の時間をかけて安全着実に活力維持をサポートするサプリメントです。Force Premiumの最大の特徴は、信ぴょう性に欠ける素材は一切使用せず、安心できる成分のみを配合した点です。活力成分の代名詞といえる「アルギニン」と「亜鉛」を中心に、9種類のアミノ酸、10種類のビタミン、7種類のミネラルを一粒一粒に凝縮した“国産”の高品質サプリメントです。

モンドセレクション評価の鍵は、独自開発成分IFOA
 IFOAとは、当社が独自に開発した「毎日を元気に過ごす」ための重要な鍵となる成分です。男性の活力源となる栄養素「アルギニン」をベースに、日々の健康維持や滋養面に役立つ「オルニチン」などを独自のバランスで配合することで生み出されました。その配合バランスは男性の身体に最もふさわしいものとされており、このたび初めて、活力面や滋養面のサポートに極めて役立つ“IFOA配合”の“男性用活力サプリメント”として世界に認められました。

【サンプリメントForce Premium概要】
価格     : 15.980円(税込) → web限定特別価格:12,980円(税込)
        ※39日間全額返金保証付き
容量     : 270粒(30日分)
成分     : アミノ酸類、ビタミン類、ミネラル類
webサイト  : https://powerup-force2.jp/force/pc.html

【株式会社オンビレッジ会社概要】
会社名    : 株式会社オンビレッジ
所在地    : 東京都港区芝公園2-11-17-3F
代表者    : 代表取締役 澁谷 径
事業内容   : 男性向けサプリメントの企画・製造・通信販売

本件に関する報道関係者のお問い合わせ先:株式会社オンビレッジ 担当:井口
TEL : 03-6435-6912     E-Mail : info@powerup.jp
  2. 株式会社オンビレッジ >
  3. 男性向け活力サプリメント「Force Premium」が2019年度モンドセレクション銀賞受賞!