Amazon出品で売上アップ!Amazonコンサルティングのパイオニアが無料セミナーを開催!

出品の基本から最新のAmazon事情までポイントを抑えてAmazonコンサルタントが解説します!

アグザルファ株式会社

Amazonコンサルティングのパイオニア企業として「Amazon専門コンサルティングサービス」を展開しているアグザルファ株式会社(本社:東京都中央区|代表取締役:比良 益章)は、2020年1月21日(火)に当社のAmazonコンサルタントによるAmazon出品の売上拡大に向けた無料セミナーを開催いたします。Amazon出品者を対象に、先着30名様限定で、Amazon出品の基本的知識から最新のAmazon事情、当社のクライアント様の成功事例のご紹介、知って得するAmazonの仕組みなどを解説いたします。

​■セミナーのポイント
 〜 新年幕開け!年間イベントを抑えてスタートダッシュを切ろう 〜

Amazonコンサルティングのパイオニア企業として「Amazon専門コンサルティングサービス」を展開しているアグザルファが、無料の限定セミナーを開催!幅広いカテゴリーや商材で多くの成功事例を蓄積している当社だからこそお伝えできる”Amazon出品における売上アップのポイント”を30名様限定で開催いたします。

Amazon出品に関する基本となる内容(まずは基本も重要です!)から最新のAmazon事情などを含め、2部構成のセミナーとなります。Amazon出品者様はもちろんのこと、Amazon出品を検討している方、さらにAmazon出品における売上を拡大させたい方、どなたでもご参加可能です。

【こんな方におすすめ!】

・Amazonに出品したが売上が伸び悩んでいる
 ・出品したけど何をしていいか分からない
 ・売上が順調だったが、急に売上が下がった
 ・売上規模は大きいが、もっと売上ベースを上げたい

■セミナー開催概要

【タイトル】Amazon売上アップのポイント教えます!Amazon専門コンサル限定セミナー
 【日時】2020年1月21日(火) 15:30 ~ 17:00(受付開始 15:00)
 【会場】八重洲ロータリービル
 【アクセス】​東京都中央区八重洲1-7-17 八重洲ロータリービル3階(八重洲地下街 東京駅連絡通路 18番出口 より徒歩30秒)
 【定員】​先着30名 ※応募者多数の場合は抽選とさせていただきます。

■セミナー申し込み方法
 当セミナーは事前登録制(※参加費無料)となります。下記「ECのミカタ」よりお申込みください。

・ECのミカタhttps://ecnomikata.com/seminar/24429/

※申込期限:2020年01月20日(月)15:00
 ※お名刺をご持参ください。受付時にご提出をお願いいたします。
 ※1事業者につき「1名様」とさせていただきます。
 ※お申し込み多数の場合は、抽選とさせていただきますので予めご了承ください。
 ※同業者のご参加はお断りしております。
 ※申し込み締め切り日を繰り上げて終了する場合がございます。
 ※カメラやビデオでの撮影はご遠慮ください。

■セミナープログラム
  第1部
 ・Amazonの基本的知識
 ・最新のAmazon事情
 ・Amazon年間イベントスケジュール

第2部
 ・売上拡大サイクル
 ・よくある失敗事例と、成功事例のご紹介
 ・知っておくと便利なAmazonの仕組み
 ・質疑応答、個別相談

※セミナー内容は当日前後や変更する場合がございますので予めご了承ください。

■アグザルファ株式会社について

|Amazonコンサルのパイオニア
 2011年より業界初のAmazonコンサルティングを開始。パイオニア企業として長年にわたり多くのクライアントの売上を拡大してきた確かな実績や知見があります。商品やカテゴリー問わず、Amazonデータの解析や競合調査をもとに、1社1社に合わせた最適な施策を実施し、競合との差別化で売上拡大の実現に繋げることができています。

|受賞実績
 中小企業から大手企業まで多くのクライアントのサポート実績を持ち、着実に成功事例を蓄積しています。年間の優秀な出品者や商品に贈られる「Amazonマケプレアワード」や「Amazonランキング大賞」といったAmazon内の受賞実績を当社クライアントで多数実現しています。

・「Amazonマケプレアワード」連続受賞
 ・「Amazonランキング大賞」受賞
 ・「検索結果1位」獲得多数 など

| 元Amazon社員が設立の信頼性
 元Amazon社員である当社代表によって設立。アマゾンジャパン株式会社(現アマゾンジャパン合同会社)在籍時には法人・個人向けの新規開拓営業、コンサルタント業務において、入社してから退社に至るまで5期連続のトップセールスを獲得しています。2010年に当社を設立してからも、Amazonシステムを熟知した独自の施策やAmazon担当者とのやり取りを経て、売上拡大の実現とともに多くのクライアントから高い信頼を獲得しています。

■会社概要
 会社名:アグザルファ株式会社(英語社名:Axalpha, Inc.)
 所在地:東京都中央区日本橋本町4-5-13 日本橋本町THビル 5階
 代表者:代表取締役 比良 益章
 URL:https://www.axalpha.com
 事業内容:
 Amazon専門コンサルティング
  ∟運用代行/コンサルティング(https://www.axalpha.com/amazonconsul
  ∟ベンダー運用代行
  ∟広告運用代行(https://www.axalpha.com/amazon-advertising
  ∟動画広告制作
  ∟撮影代行/画像加工
  ∟Amazon海外販売サポート(https://www.axalpha.com/amazon-global
  ∟Amazon DSP広告運用代行