2019/6/22(sat)〜7/7(sun)まで

SUMMER SALE期間中の16日間(6/22-7/7入紀ノ国屋特選賞品やAoギフト券などが当たる、サマーセール抽選会を開催。
表参道Ao<アオ>(運営:株式会社ダイショウ、所在地:東京都港区北青山)は、2019年6月22日(土)~7月7日(日)までの16日間、「Ao SUMMER SALE」を開催いたします。

今年のサマーセールは、表参道Ao<アオ>の21店舗が参加。この夏のトレンドファッション、生活雑貨アイテムが最大80%OFFでお買い求めいただけます。また、SUMMER SALE期間中の16日間、合計5,000円(税抜)毎のお買い物レシート、もしくはカフェ・レストランの2,000円(税抜)毎のレシートで、豪華賞品<賞品:Aoビルでの使用ができる「Aoギフト券」「DysonV 11 Absoluteproコードレスクリーナ―」「Dyson Pure Cool™ 空気清浄タワーファン」「紀伊国屋高級フルーツ盛り合わせ」他>が当たります。

この機会に是非Aoくアオ>にこ来館ください。

<「Ao SUMMER SALE」概要>

■開催期間
2019年6月22日(土)~7月7日(日)16日間
■開催場所
Ao<アオ>ビル〒107-0061 東京都港区北青山3丁目11−7
①セール対象店舗にて最大80%OFF
②「Ao SUMMER SALE」抽選会。
参加資格:SUMMER SALE期間中の16日間、合計5,000円(税抜)毎のお買い物レシート、もしくはカフェ・レストランの2,000円(税抜)毎のレシート、もしくは添付折り込みチラシ、DMをご持参の方。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ダイショウ >
  3. 表参道AoビルのSUMMER SALE開催。最大80%OFF