『パッションフルーツドリンク』が「International Taste Institute」の優秀味覚賞で最高レベルの“三ツ星”を3年連続受賞!! (株式会社川平ファーム)
『パッションフルーツジャム』は2年連続三ツ星受賞。
株式会社川平ファーム(沖縄・石垣島、代表取締役社長 橋爪雅彦)が製造販売する『パッションフルーツドリンク』 『パッションフルーツジャム』の2製品が、International Taste Institute(旧ITQI)の世界的な食品・飲料品のコンテストにおいて、“極めて優秀な製品”に贈られる、最高レベルの優秀味覚賞“三ツ星”を受賞。
さらに『パッションフルーツドリンク』は3年連続で受賞した製品に贈られる“クリスタル味覚賞”を受賞しました。
※:International Taste Instituteは、ベルギーのブリュッセルに本部を置き、食品や飲料品の味覚を目隠し方式で審査し、優れた製品を表彰・プロモーションする機構です。審査員は著名なシェフ、ソムリエなどが多数含まれるヨーロッパで最も著名な飲食関連協会所属の200人以上で構成されています。昨年までは、ITQI(International Taste&Quality Institute)という名称で展開されてきましたが、2019年から味の評価・認証に焦点をあてた機構として名称が変更となりました。
URL:https://www.passion-jp.com
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像