会社概要

大人気ゲーム「太鼓の達人」とパチンコ「海物語」がコラボ!『PAスーパー海物語IN JAPAN2 with太鼓の達人』が10月7日より全国パチンコホールに登場!

発表を記念して全国3都市でファンイベントを開催!10万円の旅行券が当るキャンペーンも!

株式会社三洋物産

『PAスーパー海物語IN JAPAN2 with太鼓の達人』登場
株式会社三洋物産と株式会社三洋販売は、株式会社バンダイナムコエンターテインメントの大人気ゲーム「太鼓の達人」とコラボレーションしたパチンコ機「PAスーパー海物語IN JAPAN2 with太鼓の達人」を発売いたします。

機種サイトURL:https://www.sanyobussan.co.jp/products/pk_supersea_japan2/yuupachi/

弊社のトップブランドである【海物語シリーズ】は、幅広い年代のお客様からご支持いただき長期的な稼働貢献が見込める唯一無二の機種です。
また本シリーズの大きな特徴として、遊びやすい「遊パチ」スペックも多くのお客様からご支持をいただいている点があります。

今回の【PAスーパー海物語IN JAPAN2 with太鼓の達人】は大当り確率約1/99の遊パチスペック、確変ループタイプとして登場。

遊びやすさは勿論のこと、確変大当り時には最低でも約1000個の出玉を獲得できる安心感も兼ね揃えています。

更に「太鼓の達人」とのコラボレーションで実現した【太鼓リズムゲーム】を搭載している点も本機の大きな魅力となっております。

また、さまざまな演出で「太鼓の達人」キャラクターが登場するなど、コラボ感満載の一台となっております。
大人気ゲームの「太鼓の達人」とコラボ―レーションすることで、他機種には類を見ない遊び要素を兼ね揃え、多くのファンの方々に新たな楽しさをお届けしてまいります。

2019年10月7日全国導入予定

• 発表を記念して全国3都市でファンイベントを開催

全国3都市で海日和スペシャルファンイベント!
“集え海ファン” 『海祭り2019』IN JAPAN2with太鼓の達人を開催

特設サイトURL:https://www.sanyobussan.co.jp/umibiyori/?page_id=15685

DMMぱちタウン、ジャンバリ.TV、でちゃう!とコラボレーションした本イベントは

東京:DMMぱちタウン 9月13日(金)開催(予定)
大阪:ジャンバリ.TV 9月20日(金)開催(予定)
福岡:でちゃう! 10月6日(日)開催(予定)

のスケジュールで行われます。

人気ライターやタレントも多数出演決定!

導入前の「PAスーパー海物語IN JAPAN2 with太鼓の達人」最速試打も予定しております。当日は参加者全員に「PAスーパー海物語IN JAPAN2 with太鼓の達人」オリジナルグッズをプレゼント。

さらに『連れパチ』応援企画も開催!友達や家族、恋人と一緒にイベントに参加するとSANYOオリジナルグッズがもれなくもらえます

特設ページにて参加エントリーを行っております。たくさんのご応募をお待ちしております。
※会場によりイベント内容は異なります。

• 旅行券を当てて全国を旅しよう!海祭り2019Twitterキャンペーン開催

三洋公式Twitterをフォロー&リツイートすると、抽選で3名様に10万円分の旅行券が当たるキャンペーンを開催

対象TwitterURL:https://twitter.com/sanyobussan/status/1165540780984823808

応募方法は
①SANYO(@sanyobussan)のTwitterアカウントをフォロー
②対象のツイートをリツイート。もしくはハッシュタグ【#海祭り2019キャンペーン第1弾】を付けて投稿
と、どなたでも簡単に参加できるキャンペーンとなっております。奮ってご応募下さい。

対象ツイートURL:https://twitter.com/sanyobussan/status/1165540780984823808

東京都江東区イベント会場