会社概要

【新商品】自転車ライディングに特化した防水4weyメッセンジャーバックが登場!「ライノワークライディングクロスバック」

通勤・通学・旅行・出張・自転車ライディングなど多様な使用性を超える圧倒的なコスパバック「Rhinowalk(ライノワーク)」

信禎貿易株式会社

「Rhinowalk(ライノワーク)ライディングクロスバック」、9月11日から「MAKUAKE」にてクラウドファンディングを開始!(https://www.makuake.com/project/rhinowalk/)

通勤・通学・旅行・出張・自転車ライディングなど多様な使用性を超える圧倒的なコストパフォーマンスバック「Rhinowalk(ライノワーク)ライディングクロスバック」が先行販売として日本最大級クラウドファンディング「Makuake」にて2019年9月11日(水)より開始しました。

Rhinowalkは自転車ライディングに特化した製品専門のメーカーとして目標は商品の使用者がライディングに集中すること、外部のどんな状況でも影響を受けないようにすること、簡単な設計で複雑な問題を解決すること、ベストを尽くして最高の製品を設計すること、また、職人精神で優れた製品の設計と制作の中から成長することです。

今回、Rhinowalk社からMakuakeにて公開されたライディングクロスバックは日常生活で自転車を利用するすべてのユーザー様にコストパフォーマンスが優れた多機能性バックを提案するための新商品です。

• 圧倒的なコストパフォーマンスで使用はよりアクティブに!
​使い道が限られたバックはNO!
使用状況と場所にとらわれない手軽な使用ができるコスパバック
Rhinowalkです。

いつ・どこでもアクティブな使用が可能です。

• 外部ポケットに収縮式ワイヤーストラップを搭載!

外部ポケットに収納したカギやICカード&USBなどの小物をもう無くさない!
収縮式ストラップで簡単に保管してください。
駅の改札口前で交通系ICカードを探すために迷う必要も・家の玄関の前でカギを探すために何回もポケットの中に手を伸ばす必要もありません。

• ストラップイージーコントロール

自転車ライディングの際、もしくはいきなり混む電車の中などバックのストラップ長さ調節はそう簡単ではありません。
RHINOWALKライディングクロスバックは肩に背負ったままでもショルダーストラップを引っ張って簡単に長さの調節が可能です。​

• 18Lから最大25Lの大容量収納が可能!重さはわずか750g

最大25Lの保管容量でノートパソコン、ビジネス資料、レジャー用品、衣類、所持品などを十分に収納ができます。普段は18Lの容量のバックとして使用し、いきなり荷物が増えても安心できる25L容量収納バックで使用が可能です。
  • 急な雨による濡れからバックの中身をしっかり守る!表面防水コーティング

急な雨などの濡れにバックの中身をしっかり守ります。バックの表面には防水コーティング処理をしバックの中身の大事なものが濡れないようにします。

• [Rhinowalk]9月11日9時40分からクラウドファンディングで先行公開中!

【Rhinowalkライディングクロスバック】はMAKUAKEのウェブサイトに先行公開中です。

今回クラウドファンディング先行公開記念として、数量限定・期間限定で25%~最大40%オフになったお値段で、リターン商品としてもらえます。

詳しくい内容は下記のURLにてご確認いただけます。

メディアユーザー新規登録無料

埼玉県所沢市本社・支社