「肉料理と赤ワイン:ニクバルダカラ」お年玉大企画!全国19店舗で総額2億円のお食事券あげちゃう大キャンペーン実施!!
「肉料理と赤ワイン:ニクバルダカラ」で創業7周年を記念して、12月16日(月)より全国19店舗において「#ニクバルダカラで腹も財布もふくらむ件!総額2億円のお年玉クーポンあげちゃいます!」キャンペーンを実施する。
「肉料理と赤ワイン ニクバルダカラ」は愛知県を中心に全国に展開中の人気バル。
厳選黒毛牛一頭買いにより、さまざまな稀少部位・肉料理をリーズナブルにご提供できることを特徴としており、会社帰りのビジネスマンはもちろん、女子会や、各交流会、がっつり食事会からおしゃれにワインを楽しみたい人まで様々なニーズと胃袋を満足させている。
今回のスペシャルなキャンペーンでは、期間中にニクバルダカラをご利用のお客様全員を対象に先着で6000円分のお食事券をお年玉としてあげちゃう企画となっていて、利用するごとに割引率がアップする仕組みで使えば使うほどお得になったり(割引率最大60%OFF)、2020年4月末までのなが~い有効期限も大注目のポイント!
忘年会や新年会、クリスマス会などこの冬のイベントがさらに盛り上がり、大助かりのこの企画。
お食事券プレゼントは先着順で無くなり次第終了なので、ぜひこの年末にはニクバルダカラへ急GO!!そしてお得に賢く新年会までしちゃってはいかがだろうか?!
*配布期間:
12月16日(月)~1月31日頃(なくなり次第終了)まで
*クーポン使用期間:
1月1日~4月末まで
*キャンペーン詳細
http://www.nikubarunioku.com
*実施店舗
鳥取、倉吉以外の、愛媛、奈良、和歌山、三重、愛知、静岡、神奈川、横浜19店舗
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像