HOT & SPICY 温活ブッフェ
真冬で冷え切ったからだを中から温めるメニューが大集合
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(所在地:東京都港区海岸1丁目16番2号)では、シェフズ ライブ キッチンにて、真冬で冷え切ったからだを中から温めるメニューを多数揃えた「HOT & SPICY 温活ブッフェ」をご用意いたしました。
お食事のスタートにテーブルサービスする、オーブンで焼き上げた熱々の「コラーゲンたっぷり 魚介のすりみと野菜のパイ包みスープ」をはじめ、スパイシーな「豚バラ肉とナムルの赤いスープ」、豆乳を使った「鶏団子とたっぷり野菜の白いスープ」、旬のシーフードをふんだんに使ったブイヤベースや、鉄板コーナーで仕上げる「色々な具材とトマトとチーズ」と「餃子と坦々スープ」の2種の「鉄板鍋」など、真冬で冷え切ったからだを中から温める食材や調理法を使ったメニューの数々をご用意いたしました。また、「マリネサーモンの炙り 苺ソース」や「たっぷり冬野菜とベーコンのキッシュ」、「鱈のポワレとジャガイモのブランダード風」など、旬の素材を活かしたホテルブッフェレストランならではの手間隙かけた料理を提供いたします。デザートコーナーは大人気の苺を使ったスイーツを中心に揃えました。「ヘルシー・ビューティー・フレッシュ」をコンセプトに、シェフたちのパフォーマンスを間近に見ながら、バラエティに 富んだ約50種類のメニューで楽しい時間をゆったりとお過ごしください。
【期間】 2020年 1月 10日(金)~2月27日(木)
【場所】 シェフズ ライブ キッチン/3F
【お問い合わせ・ご予約】 Tel:03-5404-2246(直通)
www.interconti-tokyo.com/restaurant/chefs-live-kitchen/news/clk-hotspicy.html
【料金】 *税金、サービス料13%別 *ラストオーダーは各終了時間の15分前
ランチブッフェ(11:00~14:30)平日 大人 ¥3,725 子供 ¥1,991 / 土日祝 大人 ¥4,201 子供 ¥2,251
ディナーブッフェ(17:30~22:00)平日 大人 ¥5,430 子供 ¥2,857 / 土日祝 大人 ¥5,986 子供 ¥3,117
[HOT & SPICY 温活ブッフェのメニュー内容]
*ランチ、ディナーの記述がないメニューは、ランチおよびディナーにて提供。
*入荷状況に応じて、食材および産地の変更の可能性があります。
ファーストディッシュ
・コラーゲンたっぷり 魚介のすりみと野菜のパイ包みスープ
ライブコーナー
・ランチ :パリパリチキン
・ディナー:色々な具材のトマトとチーズの鉄板鍋/餃子と坦々スープの鉄板鍋
ローストビーフ(フォンドボーソース、和風ソース、レフォール、きざみわさび、4種類のお塩)
サラダ
・冬野菜とベーコンのサラダ チーズソース
・フルーツサラダ 生ハムとサラミ添えて
・ハーブチキンのサラダ
・海草麺のスパイシーサラダ
・“飲む野菜”
前菜
・フォアグラのフラン カシスムース添え
・マリネサーモンの炙り 苺ソース
・コハダのマリネ オレンジ風味
・人参のムース ハーブとナッツのクリームソース
・冬野菜のテリーヌ
温製料理
・たっぷり冬野菜とベーコンのキッシュ
・ラビオリと冬野菜のグラタン
・旬のシーフードと野菜のブイヤベース
・鱈のポワレとジャガイモのブランダード風
・薬膳が香るローストポーク
・マッシュルームのミートパテ トマトソース
寿司
・鮪、寒鰤、季節の白身魚、サーモン、烏賊、海老(ランチは鮪、サーモン、烏賊のみ)
天ぷら(ディナーのみ)
・海老、わかさぎ、レンコン、エリンギ、シシトウ
サンドイッチ・ご飯など
・あつあつカツサンド(ランチのみ)
・牛肉の炙りのせ 生姜ときのこの炊き込みご飯(ディナーのみ)
スープ(ランチのみ)
・豚バラ肉とナムルの赤いスープ
・鶏団子とたっぷり野菜の白いスープ
カレー(ランチのみ/日替わり)
・牛すじカレー/タイ風グリーンカレー/スープカレー
デザート
アイスクリーム:バニラ/チョコレート/ストロベリーシャーベット/抹茶
ベリーヌ:ストロベリーパンナコッタ/ストロベリームース/ストロベリーカスタード
シューアイス
ガトー:クラフティ/クレームダンジュ/スフレフロマージュ/りんごのタルト
《タイムサービス》
・ランチ :リブロースの焼きたてステーキ
・ディナー:アンガス牛とフォアグラのポアレ ロッシーニ風
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