ハワイサテライトオフィスオブザイヤー2019発表!!

ハワイ州観光局認定サテライトオフィスである、ハワイサテライトグループは日本全国で90グループ、257店舗あり(2020年1月現在)、2019年の活動実績を評価する「ハワイサテライトオフィスオブザイヤー2019」にマップトラベルを含む3社が選出されました。
株式会社マップトラベル(本社:福井県敦賀市、代表取締役:大道 正彦)は、ハワイ州観光局公式ラーニングサイト「アロハプログラム」の「ハワイサテライトオフィスオブザイヤー2019」に選出されました。

ハワイの文化、歴史、自然などを深く正しく知るためのハワイ州観光局公式ラーニングサイト「アロハプログラム」では、オリジナル検定「ハワイスペシャリスト検定」の上級(ハープウ)を取得したハワイのプロが複数いる旅行会社を「ハワイ州観光局認定ハワイサテライトオフィス」に認定しています。

ハワイ州観光局公式ラーニングサイト「アロハプログラム」

マップトラベルは、店頭スタッフ全員が上級資格(ハープウ)を取得し、2018年7月10日付で甲信越・北陸エリアとして初の「ハワイ州観光局サテライトオフィス」に認定されました。

2020年1月現在、ハワイサテライトグループは日本全国で90グループ、257店舗あり、その中から年間を通じてハワイプロモーションを積極的に行い、アロハプログラムに貢献した優秀店舗として、マップトラベルを含む3店舗が「ハワイサテライトオフィスオブザイヤー2019」に選出・表彰されました。

マップトラベルでは、2020年、今回の受賞を記念したキャンペーンを随時実施してまいります。また、今回の受賞を機に、今後もスタッフ全員が「ハワイを愛する、ハワイのプロ」がそろう店舗として、ハワイ方面のさらなる販売拡大に取り組んでまいります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. マップトラベル >
  3. ハワイ州観光局アロハプログラム「ハワイサテライトオフィスオブザイヤー2019」 にマップトラベルが選出されました!