404DESIGNERS(大阪府/代表取締役社長 山本拓弥)は、子供にWebサイトを贈るメモリアルギフトサービス「onegift(https://onegift.design/)」をリニューアルいたしました。
「onegift」は「特別なプレゼント、無くさず残るものが欲しい」という課題を抱えている「子供に特別なものをプレゼントしたい人」のための「オリジナルのWebサイトをプレゼントする」という新しいメモリアルサービスです。

■一新されたプラン
今回のリニューアルは、ユーザーの意見を参考に各プランが再設計され、よりユーザーの意見を反映させた内容になっています。
■ライトプラン
ライトプランは季節やテーマに合わせたテンプレート(全12種類)からお好きなテンプレートを選んでいただくだけで簡単に制作できます。手軽に作れるプランとなっており、お試しでメモリアルサイトを制作したい方におすすめのプランです。

■スタンダードプラン
スタンダードプランでは「ワンギフライト(https://light.onegift.design/)」を利用し、お客様自身にデザインを制作していただきます。ライトプランと比較してデザインの自由度も高く、ユーザー1人1人のニーズにあったデザインを制作していただくことが可能です。また、ページの更新も可能のため、長期的に思い出を1つのメモリアルサイトに残すことができます。

■プレミアムプラン
プレミアムプランはお客様にデザイナーがヒアリングを行い、世界に一つだけの完全オートクチュールのデザインを制作します。写真の枚数やテキストの分量などに制限がないため、最もこだわりを持って制作していただくことのできるプランです。スタンダードプラン同様、更新も簡単に行うことができます。

■オプション
今回のリニューアルではオプションも多く展開されます。QRコードがプリントされたポストカード、フォトフレーム、ポスターといったギフトをメモリアルサイトの”入り口”としてご利用いただくことで、より”ギフト”として楽しんでいただくことができます。

■「onegift」プレスリリース
Webサイトを贈る!?「我が子に贈る」 まったく新しいメモリアルギフトサービス「ONEGIFT」本日リリース!

5分で体験!質問に答えてその場で作れるオリジナルギフトサイト作成アプリ「ワンギフライト」誕生!

■お問い合わせ:株式会社404DESIGNERS
コーポレートサイト

サービスサイト

webpresent0101@gmail.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社404DESIGNERS >
  3. 【リニューアル】Webサイトを贈るサービス「onegift」が生まれ変わって登場!