会社概要

【在庫限り・国内配送・即納】マスク50枚入り即日発送販売継続のお知らせ

株式会社ファイドが4月23日から「ファイドEC」で50枚入りマスクを最短即日発送で販売しております。

ファイド EC マスク販売ページ

株式会社ファイド(本社:東京都中野区)は、新型コロナウイルス感染防止の一助となるべく、 世界市場でも調達が難しい状況の中、マスクの国内位入荷を致しました。専用ECサイト「https://fidocorp.myshopify.com/」にて在庫限りの販売をいたします。

新型コロナウイルス(COVID-19)に罹患された皆さまに、心よりお見舞い申し上げます 。
新型コロナウィルス:Covid-19の感染症拡大を受け、日本国内での深刻なマスク不足、価格の高騰、輸入輸送費の高騰のなか、少しでも多くの日本の皆さまへ低価格でマスクを販売できないかと、弊社取引先中国企業へ製品取扱に向けて動いて参りました。今回、限定数量にて日本国内にマスク入荷をいたしました。

継続した入荷への見込みは未定ですが、今後もできる限り多くの皆さまのお手元へ届けられるように尽力したい思いです。

大切なご家族、また企業・団体様では大切な社員様、そのご家族の健康と安心できる生活を守ることを最優先にお取り組みされているかと存じます。大量発注へのご相談は、サイト内お問い合わせまでご連絡ください。

【在庫限り・国内配送・即納】不織布マスク(使い捨て立体3レイヤーサージカルマスク) / 50枚入りボックス

使い捨ての3層構造不織布サージカルマスク。医療用もしくは一般用としてご利用いただけます。CE認証取得済。

BFE試験にて99%以上の結果を出したフィルターを使用。
自身のくしゃみで飛沫と共にウィルス・細菌などを周囲にまき散らす確率を抑え、職場環境全体の衛生管理はもちろんのこと、自己防衛にも最適です。

CE(EU安全基準)の許認可を取得した製品を入荷いたしました。限定数のみ即納いたしますが、限りがございますためお一人様1回のご注文で3箱(50枚)のみご購入いただけます。
※5/27順次発送分は完売しました。
※次回発送分を受付中です。

マスク50枚入り本体マスク50枚入り本体

特徴1:3層構造

2層は不織布層で1層でバクテリアを99%排除します。超音波溶接によって製造。
プラスチックワイヤーによってあなたの鼻にフィットしてズレを防ぎます。
不織布の外部層では大きな粒子の侵入を防ぎ、マイクロファイバーのウルトラソニック溶接によって加工された層ではバクテリアやウィルスを99%以上排除します。肌に優しい内部層で抗アレルギー性かつ柔らかい不織布です。

特徴2:立体構造で鼻にフィット
立体構造であなたの顔全体にフィットしながらウィルスや花粉の侵入をブロックします。また、鼻に当たる部分には、鼻の形にフィットするようプラスチックのノーズフィットワイヤー入り。一日中快適に利用できます。

特徴3:フィットしながら長時間でも耳が痛くなりにくい

耳が痛くなりづらい、よく伸びてフィットする楕円形の紐を採用しています。
一日中快適にご利用いただけます。

【製品価格】
フェイスマスク1箱(合計50枚:50枚入り x 1箱):2,980円(税抜)
<<<工場より直輸入のため、転売商品ではございません。>>>

【納期】
4月27日以降、最短即日発送
※東京都および埼玉県より最短即日、翌日までに出荷いたします(在庫限り)

※5/27順次発送分は完売しました。
※次回発送分を受付中です。

メディアユーザー新規登録無料

東京都中野区本社・支社