~新業態~バーチャル・リアル融合「神楽坂和菜れとろ・別亭むすび」、高級会議弁当「神楽坂えがわ」、バーチャルレストラン「TARO’S KITCHEN」デリバリー開始

リアル店舗+高級宅配弁+バーチャル・レストランNEWブランド「TARO’S KITCHEN」~いろいろな美味しさをご家庭やオフィスに~

有限会社英龍

新潟魚沼十日町にこだわり、神楽坂で20年目~神楽坂和菜れとろ・別亭むすびの新業態~
複数ブランドを1店舗よりお届けします。それぞれ違うビジネスモデルではありますが、どちらも『美味い食べモノで人を幸せにしたい』というコンセプトは共通です。
リアル店舗「神楽坂和菜れとろ(本店)」・バーチャル・リアル融合ブランド「神楽坂和菜れとろ別亭むすび(姉妹店)」・バーチャル専門ブランド 高級宅配弁当「神楽坂えがわ」・バーチャル・レストランブランド「TARO’S KITCHEN」
高級宅配弁当「神楽坂えがわ」始めました
高級会議弁当は、会食減少傾向にある企業様や小規模会合むけに開発した新サービスです。会食に代わる会議や会合の場において、密を避けながらコミュニケーションを重ねる企業様のお手伝いをしたいと新たな取り組みとして始めました。新潟十日町松乃井酒造にご縁をいただき酒かすに漬けた食材や新潟魚沼十日町直送の食材を中心に優しい味つけと特Aこしひかりの高級弁当の宅配を開始いたしました。(免許:28新保衛食第3450号)
こちらは既に上場企業はじめ多くの中小企業にご注文いただいております。
お品書きの妻有(つまり)ポークは、新潟魚沼十日町のブランド豚で日本農業賞大賞受賞、『丸の内オリンピッグ』総合優勝など名だたる賞を得ながら、その生産量の少なさから『幻の豚』と言われています。
完全無薬育成の豚でさらりとした脂と臭みのない肉質が特徴です。新潟十日町松乃井酒造場より特別にお分けいただいている酒かすにじっくりと漬けた自家製の粕漬けの魚や肉をご堪能下さい。期間限定による酒類販売免許(酒類:四法364号)も取得しておりますので独自ルートで仕入れた新潟県内でしか流通しない日本酒も数多く取り揃えております。お弁当とご一緒にお届けすることも可能です。
 

季節弁当7品+魚沼十日町米2種 お品書き
お値段3,500税別(配送料込)

 魚沼十日町米2種
 妻有(つまり)ポークロース粕漬け 山葵おろし添え
 銀だら粕漬け焼き 自家製かんずりおろし添
 妻有(つまり)ポークしぐれ煮と出汁巻き卵
 季節野菜の揚げびたし 生姜餡かけ
 レンコンの金平と十日町天然一本ぜんまい煮付け
 鮭のレモンマリネ イクラのせ
 魚沼コシヒカリと筋子の粕漬け
 ミョウガめしと野沢菜漬け
 煮しめ 生麩添え
配達エリア:東京都新宿区、文京区、台東区、千代田区、その他エリアはご相談により
配達金額:1万円以上より承ります
予約方法:080-9778-3300 ※電話受付のみのご対応となります。
予約締切:3日前までにご予約、前日17:00までに数量ご決定下さい。

【NEW】デリバリー専門業態「TARO’S KITCHEN」~UberEats&menu 専業 ~
バーチャル・レストランブランド「TARO’S KITCHEN」はデリバリー専用業態の「バーチャルレストラン」です。アウトドア好きの店主が屋外や自宅でもキャンプのようなアウトドアメニューを食べてもらいたいとの思いから、開発しました。UberEatsとmenuで9/18よりスタート。


バーチャル・レストランブランド「TARO’S KITCHEN」はデリバリー専用の「仮想のブランド」でアウトドア好きの店主がキャンプ場で友人の結婚式があり、そこへケータリングしたことがきっかけでスタート。
自宅で美味しいキャンプのようなアウトドアメニューを食べてもらいたいとの思いから、開発しました。
楽しいアウトドアやピクニック、キャンプのお供に!独自の楽し美味しレシピ提案の自家製ソースも販売。ラムチョップや自家製燻製がオススメ。パーティやビールのお供に!ご自宅のお庭やバルコニーデッキでも!
こちらはパーティや結婚式へのケータリング等もご予約で承ります。
(UberEats&menuからはパーティ・結婚式プランのお申込みはできません)
予約方法:090-1694-8253 ※電話受付のみのご対応となります。
予約締切:3日前までにご予約、前日17:00までに数量ご決定下さい。

Uber Eats&menu デリバリー専門業態 タローズキッチンUber Eats&menu デリバリー専門業態 タローズキッチン

 

神楽坂和菜れとろ・別亭むすび リアル店舗~店頭テイクアウト・店内飲食・近隣デリバリー~
実店舗である神楽坂和菜れとろ・別亭むすびの店頭は、テイクアウト・デリバリー受付用スペースもアウトドア仕様で新設し、密を避けた受け渡しが可能です。
店頭でのテイクアウトは『神楽坂和菜れとろ別亭むすび』ブランドの新潟十日町食材中心のお手頃価格(800円税別~)のお弁当から新潟十日町ブランド豚『妻有(つまり)ポーク』の自家製ロース粕漬け焼き弁当やしょうが焼き弁当が人気。新潟十日町生まれのおふくろが手作りする美味い惣菜は毎日食べても飽きません。こころを込めてつくった料理をお召し上がりください。

 

神楽坂和菜れとろ別亭むすびデリバリーメニューいろいろ神楽坂和菜れとろ別亭むすびデリバリーメニューいろいろ

 

 

新潟十日町ブランド豚 妻有(つまり)ポークロース自家製粕漬け焼き新潟十日町ブランド豚 妻有(つまり)ポークロース自家製粕漬け焼き

神楽坂和菜れとろ・別亭むすびのリアル店舗の店内飲食メニューよりお客様のご要望にお応えして人気メニュー抜粋でおつくしている『神楽坂和菜れとろEATS』のテイクアウト・デリバリー。神楽坂で20年、培われたノウハウを凝縮しました。

 

テイクアウトもOK、お近く(神楽坂から10分以内程度)でしたら配送可能です。
受付時間:12:00-21:00
事前予約:別亭むすび

(神楽坂和菜れとろデリバリー)
 電話 080-9778-3300
営業曜日:火~土曜日、(日・祝日はお休み)

 


受取場所:東京都新宿区津久戸町3‐19えひらビル1階
宅配場所:東京都新宿区、文京区、千代田区、台東区など、エリアご相談下さい。
※価格・分量、一部変更ございますが、UberEats、Menu等からご注文いただくことも可能です。『別亭むすび』で検索お願いします。

店主 江川太郎より皆様へ
「美味しいものは不変の価値がある・美味しいもので人を幸せにしたい」という信念のもと変化をチャンスと捉えて新たな価値をご家庭に届けたいと新たな取り組みを始めました。食のその先へにある幸せと健康のために。
神楽坂で20年間、不退転の決意で新たな取り組みを始めました。取材の方もお近くの方もご連絡お待ちしております。
【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
有限会社英龍  東京都新宿区津久戸町3‐19えひらビル1階 広報担当:江川
電話:090-1694-8253  メールアドレス:yoshikonishiike@icloud.com
https://kagurazakawasairetro.webnode.jp/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

有限会社英龍

1フォロワー

RSS
URL
https://kagurazakawasairetro.com
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都新宿区津久戸町3-19  えひらビル1F
電話番号
080-9778-3300
代表者名
江川太郎
上場
未上場
資本金
300万円
設立
2001年06月