会社概要

アーティストSHETAのエージェント契約を行うレインボーワークス、SHETAが描いたアートワークのフリーダウンロードを開始いたします。

レインボーワークスホームページの特設ページより期間限定ダウンロードを開始

有限会社レインボーワークス

アーティストSHETAがポジティブなメッセージを込めた7種類のアートワークのフリーダウンロードを開始。
オンライン会議の壁紙や、待ち受け画面、オリジナルグッズの製作に利用可能。
この度、ライセンス企画を行う有限会社レインボーワークス(所在地:世田谷区池尻3-30-2 代表:小泉憲孝)は、国内にてエージェント契約を保持している人気アーティストSHETAのアートワークのフリーダウンロードを期間限定で開始いたします。

新型コロナウイルスの影響により「外出自粛で大切な人に会えないという今の状況がいつまで続くか分からない不安の中で、何か少しでも”おうち時間“を楽しめるもの、みんなと共有して繋がれるものがあれば」というSHETAの想いからスタートいたしました。
今回、新たにポジティブなメッセージが込められた7種類のフリーアートワークをご用意。「BYE BYE COVID-19」のデザインに入っている〈SUNRISE AGAIN〉というメッセージには、〈先の見えない不安が続く中でも、必ず陽は昇る〉という想いが込められています。「STAY AT HOME」のデザインでは〈あなたのおうち時間は大切な人の命を救う〉というメッセージをお届します。
また、SHETAのアートワークの中でもアイコンとして描かれているサボテンがマスクをつけているアートもご用意いたしました。サボテンの総柄のアートワークはオンラインミーティングの際に、壁紙としてもご利用可能です。

アートワークは、有限会社レインボーワークスHP上の特設ページ『SHETA HAPPY LINK』から期間限定でダウンロード可能。今回のフリー素材用に制作したアートワークは、Tシャツや手紙にプリントしていただくのはもちろん、スマートフォンの待ち受け画面など様々なモノに自由に使用していただけます。
また、アートワークに込めた想いに共感いただけた企業やブランド、飲食店の方々などにはお客様にお届けするための製品やノベルティにご使用いただけたらと思っております。自由な制作をしていただく中で、日常のストレスから解放され、ポジティブな気持ちを生み出し、みなさまのリフレッシュを応援いたします。

【 SHETA HAPPY LINK URL 】http://rainbowworks.jp/sheta

アートワーク 1アートワーク 1

アートワーク 2アートワーク 2

アートワーク 3アートワーク 3

アートワーク 4アートワーク 4

アートワーク 5アートワーク 5

アートワーク 6アートワーク 6

アートワーク 7アートワーク 7

【SHETAプロフィール】

OFFICIAL INSTAGRAM: @shetagram  https://www.instagram.com/shetagram/

湘南出身。親しみとユーモア溢れる作品を色鮮やかさと大胆かつ力強い線で表現する
アーティスト。
誰もがHappyで笑顔になれるPOP ARTを創り続ける。 グローバルブランドとのコラボレーションやミュージシャンなどのグッズのイラストを描き起こすほか、ディスプレイデザインやCDジャケットなどのアートワークも手掛ける。
主なアートワークスはALIVE Watches, CHAPTER, COACH, FILA, G-SHOCK, KIEHL’S, OldSUmmer,RIP SLYME, STAR WARS, TACO BELL, ULTRA JAPAN and more...

メディアユーザー新規登録無料