「父の日ギフトセット」を6月8日より受付開始

〜藍色のナチュラルハンドバーム&藍染麻ハンカチセットを贈りませんか?〜

Doing now合同会社(本社:徳島県美馬市、代表社員:森隅彰子)は、あいがいっぱい「父の日ギフトセット」を2020年6月8日(月)》より注文受付を開始いたします。今回発売するのは、人気のaiナチュラルハンドバームと天然藍染した麻のハンカチのギフトセットです。
【URL】https://ai-tokushima.stores.jp/items/5eacf73355fa0311ae3e29bc

春~初夏にかけては紫外線も強く、スキンケアはとても大切。冬の肌の乾燥にも影響するそうです。

性別問わず、肌を丁寧にお手入れする時代になってきたからこそ、上品な藍色のバームを、日頃の感謝を込めて大切な人に贈りませんか?

​【父の日ギフトセット】
価格: 5,000円(税込・送料無料)
内容: aiナチュラルハンドバーム 1個、藍染麻ハンカチ 1枚

aiナチュラルハンドバーム

オーガニック認証済原料と藍エキスを使った贅沢バーム。高い保湿力で肌になじみ、 お肌の水分蒸発を防ぎます。 サラっとしたテクスチャーで肌をやわらかくし、透明感を与え、しっとりツヤのある肌に導きます。赤ちゃんから大人まで、全身にお使いいただけるよう、できる限り天然の素材を使って作っています。
【配合】 ホホバ種子油、アンズ核油、ミツロウ、アイエキス
商品の詳細はこちら。https://ai-tokushima.stores.jp/items/5db434b3745e6c184cdb6e00

本藍染麻ハンカチ

藍色とリネンの風合いがなんとも言えない心地よさ。 吸水性と速乾性に優れ、雑菌が繁殖しにくい素材。
これからの季節、さっぱりとした使い心地がおすすめです。

大きさ:25cm×25cm
素材:麻55% 綿45% 日本製

(梱包イメージ)

伝統のある阿波和紙を使用し、環境に配慮したラッピング・梱包でお届けいたします。

Doing now合同会社について
使う人に優しく、長くご使用いただける商品づくりを心がけ、日々取り組んでおります。
《地方創生》
《産業の活性化》
《天然素材の魅力発信》
この3つを軸として、できる限り地元の素材を使い、伝統文化をつなぎ、地域活性化につながることを目標としています。

~環境に配慮した取り組み~
プラスチックごみの課題解決に積極的に取り組んでいます。
商品や梱包にはできる限りリサイクル可能な素材や植物由来の素材を使用するようにしており、
地球の健康を守り、持続可能な社会づくり目指して、商品作りに取り組みます。

会社名:Doing now合同会社
所在地:徳島県美馬市脇町猪尻字道犬15-5
代表者:森隅彰子
設立:2018年9月
URL:https://www.doing-now.com/
事業内容:徳島の阿波藍をはじめとし、主に天然の素材を使用したコスメや心が豊かになる商品を企画開発・デザイン・製造~販売をしています。

Doing now合同会社
担当:中西
Tel:070-5680-6184
E-mail:doingnowllc@gmail.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Doing now合同会社 >
  3. 「父の日ギフトセット」を6月8日より受付開始