STANLEYより、真空クエンチャーが、スリムになってリニューアル新発売!ストロー付きで飲みやすく、カラバリも豊富になって登場!

株式会社ビッグウイング(本社:大阪府大阪市城東区)が取り扱うアメリカ発のサーマルウェアブランドSTANLEY(スタンレー)より、真空スリムクエンチャー(0.47L)を発売します。(カラー:全6色 金額:3,200円(税抜))

こちらの商品は、2020年6月26日(金)から順次発売開始いたします。真空スリムクエンチャー0.47Lは、アメリカ人に比べて手の小さい日本人女性でも持ちやすいサイズ感を重視して開発された限定モデルです。持ち運びやすさを意識し、軽量であることに加え、おうちやオフィスを含むシーンで活躍することに加え、様々なサイズのドリンクホルダーに入りやすいサイズを考慮した仕様になっています。スタンレーらしいグリーンやブラックのベーシックカラーに加え、スタンレーでは珍しい淡いスモーキーカラーも採用、都会の日常をスタイリッシュに演出してくれるアイテムとなっています。

左から、マットブラック、クリーム、ホワイト、グリーン、ミントグリーン、ピーチピンク左から、マットブラック、クリーム、ホワイト、グリーン、ミントグリーン、ピーチピンク

・日常シーンに溶け込みやすいカラーリング、錆に強い18/8ステンレス製、BPAフリー

充分な容量はありながらも、カップホルダーにはぴったりのサイズ充分な容量はありながらも、カップホルダーにはぴったりのサイズ

フタは3WAY仕様(ストロー飲み、直飲み、飲み口カバー)フタは3WAY仕様(ストロー飲み、直飲み、飲み口カバー)

・黒い上蓋のロゴ部分を回転させると、飲み口を開閉することができます
・口径が広く、お手入れも楽、中身が見える透明のフタ付きで食洗器使用可

【商品スペック】
カラー展開:全6色(グリーン、マットブラック、ホワイト、クリーム、ミントグリーン、ピーチピンク)
商品サイズ:78.6x78.6x180mm *高さは本体+フタ(ストローは除く)
ストローサイズ:9.5x216mm
商品重量:260g
保温効力:48度以上(6時間) / 保冷効力:9度以下(6時間)

STANLEY(スタンレー)
1913年、アメリカで生まれたサーマルウェアブランド。創業100年を超えたスタンレーの商品は、孫の代まで使えるといわれ、今もなお、ユニークでオリジナルなデザインで、世界中の人々に愛され続けています。保温効果が高く、とても丈夫で耐久性が高いステンレスボトルの他、今ではフードジャーやマグ、クッカー、クーラーボックスなど様々な商品が発売されています。

STANLEY HP : https://www.stanley-pmi.jp
Instagram  : Stanley_jp

メディアユーザー新規登録無料