会社概要

COCOAアプリ(接触アプリ)提示でアンテナ工事・テレビ壁掛け工事が割引

コロナに負けるな!キャンペーン第2段

株式会社クラウンクラウン

高品質で口コミ評価も高い株式会社クラウンクラウン(さいたま市)が、コロナに負けるな!キャンペーンの第2弾として、厚生労働省の接触アプリ(COCOA)利用者に割引キャンペーンを開始
2020年7月28日、日本大学生産工学部が新たに新型コロナウイルス累計感染者数を半減、もしくは2/3にするための「COCOAアプリの利用率と陽性患者の接触者の行動」に関する考察結果を発表しました。
その資料によると、アプリ利用者が人口の20%でも、アプリを経由して感染者との接触を知った人が外出を80%減らすことで、累計感染者数を2/3に抑えることができそうだとの数値が出ています。

アプリがリリースされた当初は英オックスフォード大学の試算による「人口の60%がアプリを利用する」ことで大きな効果が期待できると言われていましたが、条件の組み合わせによってはアプリ利用率がそれほど高くなくても効果が期待できるということです。

コロナに負けるな!キャンペーン第2段コロナに負けるな!キャンペーン第2段

クラウンクラウンではコロナ収束にほんの少しでも貢献ができないかと、社員のCOCOA利用推奨とともに、お客様がCOCOAを利用されている場合に工事料金から1000円~3000円の値引きを行うキャンペーンを実施することにしました。

クラウンクラウンはテレビアンテナ工事においては壁面に取り付けるデザインアンテナの工事や、外から見えない屋根裏への設置、外壁に合わせたカラーバリエーションの対応など細やかなご要望にこたえつつ、現地でアンテナ実機を見て選べるなどカウンセリングに力を入れている会社です。現在会社設立から10期目ですが、他業種からの参入ではなく、同業界で25年以上の経験を持つ同会社代表(松本昭彦)が中心となって高品質サービスや法令遵守、業界の改善を目標に立ち上げた会社です。
最新の技術や商品の自社検証なども行っており、消費者にもできるだけ情報を開示してクリーンな運営に努めています。

キャンペーン期間は2020年8月15日~2020年12月31日、またはコロナ収束宣言までに行った工事が対象です。またその他のキャンペーンとの併用も可能となっています。

公式ウェブサイトではさまざまな施工事例が実際の工事料金の明細付きで紹介されています。

さいたま市内の屋根裏アンテナ設置事例さいたま市内の屋根裏アンテナ設置事例

黒色4K8K対応BS/110度CSアンテナ、小型地デジアンテナ、黒く塗装した設置金具の施工事例黒色4K8K対応BS/110度CSアンテナ、小型地デジアンテナ、黒く塗装した設置金具の施工事例

屋根裏に設置したデザインアンテナ屋根裏に設置したデザインアンテナ

テレビの壁かけ工事テレビの壁かけ工事

テレビの壁掛けはレーザーによる水平確認を行いますテレビの壁掛けはレーザーによる水平確認を行います

設立 :2011年6月10日
住所 :埼玉県さいたま市岩槻区岩槻6837
建設業許可:電気通信工事・電気工事・内装仕上げ工事・管工事
許可番号 埼玉県知事 許可(般-1)第73132号
登録電気工事業者:埼玉県知事 届出第2020038号
問い合わせ先:048-757-4535
問い合わせフォーム:https://9696.co.jp/contact/
※現在電話受付はテレワークスタッフによるもので、工事の詳細などについては原則として担当者からの折り返し対応になります。