合同会社MAGARIMONO(本社:東京世田谷区)は、新生フットウェアブランド「MAGARIMONO」の1st Footwear Collection "MAGARIMONO ORIGINALS"を発表し、6月19日より公式サイトにて販売を開始します

MAGARIMONO incおよびフットウェアブランド"MAGARIMONO"はフットウェアデザイナーの津曲とデジタルデザイナーの小野が共同で立ち上げました。
「STEP DIFFERENT」をコンセプトにクリエイティブとテクノロジー、2つの領域を掛け合わせた次世代のクラフトマンシップをフットウェアを通して全世界へ提案します。

このたび、私たちは1st Collection"MAGARIMONO ORIGINALS" をローンチしました。

フットウェアブランドMAGARIMONOとしての始まりのプロダクトであるとともに、だれも触ったことのないオリジナルを生み出すという思いを込めています。
【DESIGN CONCEPT】
ORIGINAL = 起源のモチーフに水を考えました 泡・波・雲のように水が形を変えながら循環していく不定形な形をデザインに落とし込みました。

"CL-cb"

"CL-str"

"CL-ac"

"CL-ci"

今回のフットウェアは完全受注生産での提供とさせていただきます。ご注文から2週間〜1ヶ月ほどでお手元に届く仕組みとなっています。販売は公式WEBサイト( http://magarimono.com/ )にて6/19より開始します。
ホワイトベースの4種類のモデル、サイズは22~28cm、価格は$1,100

Footwear designer : AYATO TSUMAGARI
Digital design director : MASAHARU ONO
Art director : YOSHIHITO KATO
Footwear assistant : YUMA HOSOKAWA & RIKUTO IGARASHI
Digtal textile coder : KEISUKE SAITO
Advider : TOMOKI MIYATA
・CONCEPT MOVIE
Film director : YOSHIHITO KATO
Photographer : HIDEYUKI SATO
Videographer : HISAKI EBISHIKAWA
3dcg/composition : YOSHIHITO KATO
Model : SHARAR LAZIMA
Costume design/make up : MARIKO
Hair : AKIRA NAGANO
Sound design : TOMOYUKI HIRAKAWA

MAGARIMONO OFFICIAL WEB SITE  https://magarimono.com/
INSTAGRAM  https://www.instagram.com/magarimono_official/
TWITTER  https://twitter.com/MAGARIMONOoffi1
FACEBOOK  https://www.facebook.com/Magarimonofootwear/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社MAGARIMONO >
  3. クリエイティブとテクノロジーを掛け合わせた次世代フットウェアブランドMAGARIMONO 始動