大人の身嗜みを整えるトートバッグ。2020年新作・多機能ポケットモデルがUluWatuTiger(ウルワツタイガー)より登場!

2020年新作コレクション。公式オンラインストアとECストアで公開開始。

株式会社VANGVI

2020年7月、株式会社VANGVIが運営するUluWatuTiger(ウルワツタイガー )は、ベストセラーとなった鞄に大きく改良を加えた多機能ポケットモデルUluWatu BND M/Fを発売いたします。

• スリムでカッコ良いだけじゃない実用性を備えた多機能トートバッグ

スタイリッシュに見えて実はマチが13cmもあります。500mlのペットボトルを入れてもPCと書類を入れる幅が十分に残っており、エコバッグを持ち歩かなくても出先で購入した商品を気兼ねなく追加で収納可能です。

UluWatu BND M/Fのデザインの特徴であるポケットは、外側と内側共に三箇所あり、合計六箇所。外側と内側共にファスナー付きのポケットがそれぞれ一箇所備わっているので、貴重品も安心して収納する事が出来ます。

• デザインの本質を追求したユニセックスデザイン

メンズが持ってもレディースが持ってもどこか美しさが残る「多ポケット=無骨で力強い」を根本から覆す。ユニセックス使用を前提とした輪郭が美しい、しなやかな強さを体現する多機能トートバッグ。

誰が持ってもカバン一つでライフスタイルを豊かに彩る、デザインの本質を追求して作られたこだわりの鞄です。

• ビジネスバッグなのか。週末用なのか。
デザイン自体ユニセックスな中性的デザインを採用している為、持ち手のファッションスタイルに縛られません。ビジネスユースでもカジュアルな着回しでも美しくマッチします。

例えば、仕事終わりにそのままカフェに出かけたり、急いでデートに行く際もお洒落な空間で浮いた存在になりません。道具としての鞄を超えた心強いパートナーとして役に立ちます。

自分用としてだけでなく、周りの大切な人たちに贈っていただきたい代わりの居ないアーバントートバッグです。

• UluWatu Tiger(ウルワツタイガー )

ウルワツタイガーは神が住むと言われているインドネシアのウルワツから得たインスピレーションと、太古から幸運を呼び込むと言われている虎を掛け合わせたファッションブランドです。「大人の身嗜みを整える」をテーマに、鞄一つでライフスタイルを豊かにする「可能性」をお届けしています。

私たちのもの作りは、日常で人が輝く瞬間を見つけ出すことから始まります。そして、そのイメージを元に一つ一つ真心を込めてデザインしています。鞄を作っている時の私たちの目標。それは、使い手と使い手の周りの人の心を動かす商品。ライフスタイルを共に生きていく商品を作ることです。

商品を通じて持ち手とその周りの人びとの生活を豊かにし、笑顔と優しさが日常に少しでも増えることを目指しています。

公式サイト:https://uluwatutiger.com

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

株式会社VANGVI

商業(卸売業、小売業)