会社概要

TAPPEI初。RODY社とのコラボアイテムやパジャマが可愛すぎると絶賛の声!

株式会社理趣

タトゥーアーティストTAPPEI。彼が織りなす最新の世界観を、東北の人気セレクトショップWANTS AND FREE(ウォンツアンドフリー)が食品と玩具とアパレルで展開。店頭とオンラインショップで販売中。

イタリアの子ども用乗用玩具ブランド RODYとTAPPEI、初の異色コラボレーション。

RODY本体にダメージ加工を施したニット生地を着用させ、ダメージ穴とRODY本体の組合せで、ダメージデニムから見えるタトゥーを表現。さらに大人と子供用のパジャマも。TAPPEIらしい遊び心の効いたデザインになっていて、着るだけでベッドルームやリビングがアートに変わりそう。

RODY×TAPPEI  BLACK/KHAKI  44,000円(税込)

RODY×TAPPEI Pajamas set up キッズ 130,150㎝/17,600円(税込) アダルトM,L/19,800円(税込)