会社概要

ハチミツをフィーチャーしたCBDブランド「the BEEMINE lab」が日本上陸!最初は日本最大級のCBD専門セレクトショップhempnaviにて8月5日より先行発売!

the BEEMINE lab日本国内最初の取り扱いは4つのCBD商品から!

株式会社ボタニカル

日本最初の発売は日本最大級のCBD専門セレクトショップ「hemp navi」にて8月5日より先行発売!
CBD専門の輸入代理店である株式会社ボタニカルはハチミツをフィーチャーしたCBDブランド、the BEEMINE lab(ビーマインラボ)の取り扱いを8月より開始します。
まずは日本最大級のCBD専門セレクトショップ「HEMP NAVI(https://cbd-oil.jp)」にて8月5日より先行発売します。

• the BEEMINE labとは?

the BEEMINE lab(ビーマインラボ)は、ミツバチの世界について研究していた創設者であるテルモ・グエルによって2018年に設立された、スペイン・マドリードを本拠地とするハチミツをフィーチャーしたCBDブランドです。

CBD×ハチミツという今までにない、健康だけでなく美容も意識したCBDサプリメントや食品、スキンケア用品を作り出し、ヨーロッパでは急速に支持を集めているCBDブランドの一つです。

人の健康と環境の健康の共存

the BEEMINE labが生産する全ての商品の原材料は100%オーガニックで除草剤、殺虫剤、化学物質は一切使用していません

また、生産過程において動物実験を行っていないクルエルティフリーな商品になります。
(the BEEMINE labに関する詳しい説明は:URL

• 商品ラインナップ

商品紹介:HANI+(ハニープラス)

【商品特徴】
精神活性をもたないヘンプ由来のCBDthe BEEMINE labのアイコンである伝統的なハチミツ及びそれに含まれるプロポリスがもつ利点を組み合わせ生まれた商品です。
今までのCBD関連サプリメントと比べ食品向けに作られており、より美味しく、より幅広いお召し上がり方が可能です。

CBDと伝統的な養蜂産業によって作られたHANI+は、より美味しく幅広いお召し上がり方が可能になります。
直接お召し上がりいただいても、パンやヨーグルトなどに混ぜていただいても美味しくお召し上がりいただけます。

商品名:HANI+
価格:¥6,472+税
成分:ローズマリーハニー、カンナビジオール(CBD)、オリーブオイル
URL:https://www.cbd-oil.jp/products/detail/140

商品紹介:CBDオイルベーシック CBD3%

【商品特徴】
CBDオイルベーシックは、農薬、除草剤、化学肥料などを一切含まないオーガニックなヘンプから作られたCBDオイルです。
10mlに300mgCBDを含有しています。(CBD濃度3%)
美容にも嬉しい天然由来のビタミンEも配合しています。

商品名:CBDオイルベーシック CBD3%
価格:¥4,426+税
成分:アサ種子油、カンナビジオール、ダイズ油、トコフェロール
URL:https://www.cbd-oil.jp/products/detail/141

商品紹介:CBDオイルフォルテ CBD10%

【商品特徴】
CBDオイルフォルテは、農薬、除草剤、化学肥料などを一切含まないオーガニックヘンプ由来のCBDオイルです。10mlにCBD成分を1000mg含有した10%濃度タイプになります。
毎日の健康維持にお勧めの商品です。

商品名:CBDオイルフォルテ CBD10%
価格:¥11,852+税
URL:https://www.cbd-oil.jp/products/detail/142
成分:アサ種子油、カンナビジオール、ヒマワリ種子油、トコフェロール

商品紹介:CBDオイルフォルテプラス CBD20%

【商品特徴】
CBDオイルフォルテプラス、農薬、除草剤、化学肥料などを一切含まないオーガニックヘンプ由来のCBDオイルです。
10mlにCBD成分を2000mg含有させた20%濃度の高濃度のタイプになります。
働くビジネスマンや育児など常に時間に追われた日々を過ごしている方にオススメです。

商品名:CBDオイルフォルテプラス CBD20%
価格:¥21,667+税
URL:https://www.cbd-oil.jp/products/detail/143

hemp naviについて
hemp naviは株式会社ボタニカルが運営する、日本最大級のCBDのブランドの品ぞろえをしているCBD専門のセレクトショップです。
世界中から品質にこだわったCBDオイルやCBDのサプリメント、CBDスキンケアコスメを取り扱っています。
URL:https://cbd-oil.jp

the BEEMINE labについて
the BEEMINE labは蜂蜜(Bee)をフィーチャーしたスペイン発のCBDブランドです。蜂蜜の世界について研究していたテルモ・グエルによって2018年に設立されました。プロポリスとCBDの組み合わせに着目、300mgのCBDを配合した蜂蜜である「HANI+」を皮切りに、化粧品CBD×蜂蜜の商品を次々に発表しています。日本では今後hemp naviのオンラインストアを中心に、店舗展開もしていく予定です。

株式会社ボタニカルについて
世界中から高品質なCBDを輸入し、CBD専門の輸入代理店です。
日本最大級のCBDブランドの取り扱いをしているHEMP NAVIの運営の他、小売店などへの卸売り及び百貨店での出店等も行っております。

メディアユーザー新規登録無料

千葉県野田市本社・支社