おでかけも通勤ももっとお得に!特急個室料金も半額!「特急料金50%Offキャンペーン」を実施!

東武鉄道特急料金半額キャンペーン

「特急料金50%Offキャンペーン」を実施します!

東武鉄道(本社:東京都墨田区)では、2020年9月7日(月)~10月6日(火)の期間中、対象の特急列車特急券を半額でご購入いただける「特急料金 50%OFFキャンペーン」を実施します。
本キャンペーンは、おでかけや通勤に便利な時間帯の特急が対象で、日光・鬼怒川方面の鉄道運賃割引きと同エリアでの鉄道や路線バスが乗り降り自由になる「まるごと東武フリーパス」を購入すると、特急券や特急個室の料金を半額で購入できます。
また、平日朝の通勤時間帯の特急等については、「チケットレスサービス」にて購入すると、特急券が半額になり大変お得になります。
東武グループでは、これまでもソーシャルディスタンスに配慮した特急座席と宿泊施設をセットにした新しいスタイルの旅行商品を発売しているほか、オフピーク通勤の推奨などを実施しており、本キャンペーン期間中には、奥日光エリアへお出かけのお客さまにより便利に快適にご利用いただけるよう、座席背もたれへの仕切りシートの設置や発売座席数の限定等の新型コロナウイルス対策を講じた、東武日光駅~中禅寺・奥日光エリア間直通バス「奥日光リゾートシャトル」を運行します。今後も「新しい生活様式」に配慮しながら、沿線の観光需要喚起及び通勤スタイルの提案を推進してまいります。

詳細はこちらのホームページをご覧ください。