お家で大変な思いをしてセルフカラーしている方必見!続けて通いやすいリーズナブルな価格設定と、サロンならではのキレイな仕上がりにリピーター続出!

【箕面駅から徒歩10分】ロレアルカラーやイノアカラー≪オイルカラー≫、ルビオナカラー≪オーガニックカラー≫等の高品質染料で、様々な髪質に合わせ艶やかに染め上げます♪髪本来のツヤやハリを持続させるトリートメントも提案します。

この度店舗内を改装し、お客様の間隔をしっかりしっかり取れるようになりましたので、安心してご来店ください。

ヘアカラー専門店 染の庭 箕面店

大阪府箕面市西小路2-8-17-202

営業時間 10:00〜18:00

定休日  無し

☆スタッフ募集中(要美容師免許)☆

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 FACE PRO >
  3. 9月3日リニューアルオープン!当日即時予約可能のヘアカラー専門店です。