会社概要

つらい恋愛に強い!恋愛特化でズバリ的中! 電話占いAQUA(アクア)9/15(火)プレオープン&無料鑑定スタート!!

『無料鑑定』は、無料登録でプレオープン期間中何度でもご利用いただけます。

株式会社ACTIS

2020年9月15日(火)

株式会社ACTIS(アクティス 東京都文京区 代表取締役・池田竜一郎)は、恋愛関係の悩み解決に特化した「電話占いAQUA(アクア)https://aqua-uranai.com/」を10月1日(木)に正式オープンします。
9月15日(火)~9月27日(日)は先行プレオープン間中毎日19時~22時の間無料鑑定&アンケート』を実施。無料登録いただくことで期間中は何度でもご利用いただけます。

AQUA_topAQUA_top

電話占いAQUAが目指すもの
誰にも相談できない深い悩み、苦しい恋愛、あきらめきれない彼への気持ち。withコロナの時代、ますます
彼との距離が遠くなってどうしたらいいか分からない…。夜毎に増える不安やつのる恋心。そんな気持ちに
しっかりと寄り添い、何度でも支え、心をこめてあなたを幸せな未来の道筋へと導いていきます。
『つらい悩みを抱えるすべての方々の、心の拠り所でありたい』
と私たちAQUAは願っています。

電話占いAQUAとは
恋愛に特化した占いサービスです。
片思い、彼の気持ち、複雑愛、復縁、ブロック解除、不倫、離婚、三角関係・・・
誰にも相談できない、知られたくない。どうしたらいいのかも分からない…。
そんな深い悩みを抱えている方に、経験も豊富で対面実績もあり、よく当たると評判の占い師が心を込めて
お答えしています。またキャリアの短い占い師も、その素養・実力が確かな人だけを厳選しています。
いま当たると大変話題の霊視やチャネリング、タロットやマナカードなど様々な占術で悩みに寄り添います。
自分に合う占い師がきっと見つかる。それが電話占いAQUAです。

AQUAが誇る占い第一人者たち

ゆえら先生ゆえら先生

◆ゆえら先生
鑑定歴15年/女性/得意占術:魂対話&魂交信、チャネリング、波動修正、遠隔ヒーリング、想念伝達&思念伝達
・某サイトでも「凄い」「鳥肌が立つほど当たる」などの評価で、予約がほとんど取れない程の『視えているホンモノ!』。相手の魂、前世、バイオリズム、金運などあらゆる視点で相手の事を視て、相手との相性や気持ちを相談者に教えることが出来る。その上で成就に向けて一つ一つ階段を登るように導き、都度変化する相手の気持ちもお伝えします。
相手の魂と対話し誤解を解いたり、相手にこちらの気持ちを伝えることが出来るサイキック領域の占い師。
・ブロック解除の状態から、復縁し結婚にまで持っていくことが出来る。ズバリ視えていることを教えてくれます。

サンタマリア石原先生サンタマリア石原先生

◆サンタマリア石原先生
鑑定歴12年/男性/得意占術:西洋タロット
・相手が自分のことをどう思っているかを明確にし、カードの力で相手の気持に合わせた行動指針を示すことが出来る。相談を絶対に否定せずどんな恋愛もひとつの恋愛のあり方として肯定する。
エネルギーが不足している相談者に明るく元気なエネルギーを与えることがモットー。
・気さくでとても話しやすく、ラジオパーソナリティとしても活躍した経歴から、相談者を元気にさせてくれる素敵な声の持ち主。落ち込んだ人も鑑定後、「とても楽しかった!」と前向きになれる。
男性ならではの視点で複雑な恋愛へのアドバイスが得意。

MOMO先生MOMO先生

◆MOMO先生
鑑定歴10年/女性/得意占術:マナカード、ハワイアンタロット、アニマルメディスン(守護動物)カード
・「マナ」は全てのものに宿る生命エネルギー。そのエネルギーを示すマナカードを日本に広めた第一人者。
相談者が自分も気づけていない深層に眠るものを引き出し、自分の良い所を気づかせ、開運に導くことができる。
・なぜ相手がそういう態度をとるのか?を相手の性格や相性から説明。まずは答えのない「なぜ?どうして?」と焦る気持ちを落ち着かせる事ができる。その上で相談者の気づけていない良さを引き出し開運に導く。依存させるのではなく、自立・独立してもらいたいという想いで日々鑑定をする、本当の意味での優しさのある先生。

<おススメ占い師のプロフィールページ>
1.ゆえら先生
2.サンタマリア石原先生
3.MOMO先生

占い師一覧はこちら

<サービスの概要>

サービス名称 電話占いAQUA
サイトURL https://aqua-uranai.com/
提供開始日 2020年10月1日(木)~
プレオープン 2020年9月15日(火)~9月27日(日) ※期間中毎日19時~22時
キャンペーン 「無料鑑定&アンケート」キャンペーン
プレオープン期間中、何度でも相談無料です。
※簡単なアンケート記入にご協力ください。
アンケートURL https://forms.gle/BBYjUJ1gitH6JmLE6
利用料金
(オープン後)
鑑定料140円/分~(税抜き)
※通話料は別途です。
※鑑定師ごとに料金は異なります
※ご利用にはサイトの会員登録(無料)が必要です
※プレオープン期間中は鑑定料無料です。
お支払い方法 クレジットカード決済、銀行振込
対応端末 パソコン、スマートフォン、他

【問い合わせ先・担当者】
〒113-0022 東京都文京区千駄木2-13-1-23A