いろんな業界の方をお招きして「クリエイティブになるインタビュー朝活(略して朝クリ)」を定期開催しています。

次回9月20日(日)朝9:00〜10:30どなたでもご参加いただけます。

【詳細】https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/01njsbk02v611.html
株式会社HAKAchu Studioは2020年5月から、オンラインで「クリエイティブになるインタビュー朝活(略して朝クリ)」を定期開催しています。

次回は9月20日(日)に開催します。「『好きなこと・得意なことで働く』を叶える会社の選び方」をテーマに、元上場企業の採用・教育責任者であり、現在は独立され、複数社の人事領域支援やブランディング等に携わる関口照輝さんにお話いただきます。

お申し込みはこちら→https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/01njsbk02v611.html

今まで、トークショーや講演会に参加して、新しいヒントを見つけていた人はいると思います。

コロナの影響でトークショーや講演会に参加する機会が激減しました。

そこで、「朝クリ」を通して、引き続き、新しい発見を楽しんでいただきます。

<このオンライン朝活イベントで学べること>

・めざましい勢いで進化する方と時間を共有し、朝からポジティブな気持ちになる

・目を向けていなかったことに目を向け、視野が広がる

・現場のリアルの声を聞き、時代の変化を捉える

<対象>

・視野を広げることで、自分や他者の可能性を広げたい社会人

・コロナ禍で以前より色々なことをする機会が減った学生

・新たな知識や気づきを得たい経営者や管理職の方

イベント名
【オンライン開催】

「朝クリ」vol.7

講演テーマ「『好きなこと・得意なことで働く』を叶える会社の選び方」
2020年9月20日(日)朝9:00~10:30
参加料
1,000円(事前決済)
実施方法
オンライン上(Zoom使用)
詳細・お申し込み

株式会社HAKAchu Studio(福岡・博多区 2020年4月設立)とは、動画制作、インフルエンサー発信など主にインターネットを使い新しいアクションを起こしたいと考えている人たちを繋げるエンターテイメント企業です。

今後、インターネットやリアルイベントを通じて新たな一歩を踏み出す方々へ向けての発信やそのサポートを行なっていきます。

現在は、オンラインで積極的に情報発信を行っており、その一環として「朝クリ」を定期開催しています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社HAKAchu Studio >
  3. いつか自分で事業をしたい方、普段触れることができない業界に興味がある方が、新しいなにかを見つける「朝クリ」をオンライン開催しています。