ハワイアンプレートランチ専門店がいよいよオープン

エムスターダイニング株式会社は2020年10月8日(木)、アパホテル築地駅南1階にハワイアンプレートランチ専門店の「アイランドプレートランチ 築地店」をオープンいたします。
「アイランドプレートランチ 築地店」では、ハワイ現地の雰囲気と味を大切に、現地の調味料を可能な限り使用したハワイアンプレートランチを20種類以上ご提供いたします。

営業時間は7:00から20:00までをイートイン・テイクアウト、8:00~23:00はデリバリーを実施いたします。

シーフード プレートランチ(ポケ)シーフード プレートランチ(ポケ)

シーフード プレートランチ(ガーリックシュリンプ)シーフード プレートランチ(ガーリックシュリンプ)

シーフード ハーフ&ハーフプレートランチ(ポケ&スパイシーアヒ)シーフード ハーフ&ハーフプレートランチ(ポケ&スパイシーアヒ)

チキン プレートランチ(モチコチキン)チキン プレートランチ(モチコチキン)

ビーフ プレートランチ(ロコモコ)ビーフ プレートランチ(ロコモコ)

ビーフ プレートランチ(サイコロステーキ)ビーフ プレートランチ(サイコロステーキ)

当店のおすすめは、サイコロステーキと選べるシーフードのコンビネーション「サーフ&ターフ プレートランチ」。

サーフ&ターフ プレートランチ(サイコロステーキ&ガーリックシュリンプ)サーフ&ターフ プレートランチ(サイコロステーキ&ガーリックシュリンプ)

また、「アパホテル築地駅南」のテナントとして、築地店では「アパ社長カレー」を使用したプレートランチもご用意し、当店のブレックファースト プレートランチをご宿泊者様限定で割引価格(無料コーヒー付)にてご購入可能となっております。

ブレックファースト プレートランチ(アパカレー)ブレックファースト プレートランチ(アパカレー)

ブレックファースト プレートランチ(サーモン)ブレックファースト プレートランチ(サーモン)

エムスターダイニング株式会社では、お客様がお食事をされるシーンの多様化に対応し、イートインだけではなく、テイクアウトやデリバリー事業への積極的な参入を行い、「出来立てで抜群に美味しい商品をお客様にご提供する」ことをポリシーとしております。

今後も、「アイランドプレートランチ」を含めた上質なブランドの開発及び出店を行ってまいります。

皆様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

■店舗名:アイランドプレートランチ 築地店
■所在地:〒104-0045 東京都中央区築地7-10-11 アパホテル築地駅南1F
■営業時間:イートイン・テイクアウト 7:00~20:00、デリバリー 8:00~23:00(10月下旬開始予定)
■URL: https://www.islandplatelunch.net/
※当店はキャッシュレス店舗となっております

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. エムスターダイニング株式会社 >
  3. まるでハワイの現地にいるかのような、本格的なハワイアンプレートランチが味わえる専門店が、10月8日(木)東京・築地の「アパホテル築地駅南」1階にオープンいたします。