リモートワークなど「おうち時間」が増えた今年の年末は、汚れた水回りをまとめて早めにお掃除。プロのお掃除2箇所以上同時購入で、最大5,000円OFFになる「大掃除 早割パック キャンペーン」本日開始。

アクティア

イオングループで、家事支援事業を展開するアクティア株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:曾良中 研司)は、家事支援サービス「カジタク」において、年々早期化している大掃除のご注文にお応えすべく、2020年10月5日(月曜日)から11月30日(月曜日)までの期間、「カジタク オンラインショップ」(https://www.kajitaku.com/) にて、対象となる “プロのお掃除” を2箇所以上 同時購入すると最大5,000円お得になる「大掃除 早割パック キャンペーン」を実施いたします。
今年は、新型コロナ感染拡大の影響もあり、外出自粛やリモートワークなど、自宅で過ごす「おうち時間」が増えています。そのため、例年に比べ、キッチン周りやお風呂など 水回りを中心とした生活空間の汚れも目立ち、早い段階からユーザーの「年末掃除」に対する意識も高まっています。

本状況を踏まえ、アクティアでは、本キャンペーンにおける販売目標数1,000件の獲得を目指します。

大掃除早割パック大掃除早割パック

「選べる&お得 大掃除 早割パック キャンペーン」

URL:https://www.kajitaku.com/lp/lp-00026
期間:2020年10月5日(月曜日) 10:00から、11月30日(月曜日) 23:59まで
対象:エアコンクリーニング(通常タイプ)、エアコンクリーニング(お掃除機能付)、レンジフードクリーニング、キッチンクリーニング、浴室クリーニング、洗面所&トイレクリーニング ※ 選んだメインの箇所に連動し、通常の単品商品と同じオプションが選択可能
料金:(通常価格)エアコンクリーニング:12,000円~、レンジフードクリーニング:13,500円、浴室クリーニング:13,500円、トイレ・洗面所クリーニング:12,000円 ※ 全て税抜
内容:対象となるお掃除箇所を2点以上同時購入で割引(2点1000円OFF、3点3000円OFF、4点5000円OFF)
申込:カジタクオンラインショップ(キャンペーンページ)から申込
決済方法:クレジットカード払い
対象エリア:全国(サービス対象地域 詳細)https://campaign.kajitaku.com/house-cleaningservice_area

【アクティア株式会社について】
本社所在地: 〒104-0032 東京都中央区八丁堀4-3-3 Daiwa京橋ビル6階
代 表 者: 代表取締役社長 曾良中 研司(そらなか けんじ)
設   立: 2020年2月4日
事業内容  : 家事支援事業
資 本 金: 1億円
従業員数 : 231名(2020年2月現在)
Webサイト: https://www.kajitaku.com/company/corporate/

【カジタクの家事支援サービスについて】
お客さまのご自宅に訪問し、家事を代わりに行うサービスです。
ご要望に合わせた料理代行や、リビング、寝室、水周り全般(キッチン、洗面所、お風呂、トイレ)の清掃、有資格者である「片付けのプロ」が、お客さまのご要望をヒアリングし、要、不要の仕分けを行いつつ、最適な収納方法や収納用品をご提案、作業を行う整理収納サービス、プロの技術でエアコン・レンジフード・キッチン・浴室の清掃を行うハウスクリーニングサービスなど、様々な家事支援サービスを提供しています。
「カジタク」はアクティア株式会社が提供する家事代行サービスのブランド名です。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

EC・通販
プレスリリース素材