~コロナ禍で「すっぴん」に自信を持ちたい人が急増中~

スキンシアクリニック (東京都荒川区、院長:石山実穂、以下 当院)は、7月19日の開業以来、ハイドラフェイシャルの荒川区施術件数が圧倒的1位!。これを記念して、ザ・ハイドラフェイシャルカンパニー・ジャパン株式会社と共同でオリジナルラッピングカーや新宿駅でのエキシビジョン広告を展開してまいります。

▼ハイドラフェイシャル https://skinsia.clinic/campaign/hydrafacial/

ハイドラフェイシャル・ラッピングカー「ハイドラベンツ」とスキンシアクリニックスタッフの集合写真ハイドラフェイシャル・ラッピングカー「ハイドラベンツ」とスキンシアクリニックスタッフの集合写真

■なぜ、今ハイドラフェイシャルが人気なのか

ハイドラフェイシャル施術風景ハイドラフェイシャル施術風景

長引くコロナの影響で、オンライン会議が一般的になり、日々自分の顔をみる時間も増えています。

また、コロナの影響で長引くマスク生活により肌が荒れに悩むお客様が急増しています。
マスクによる摩擦や長時間の蒸れ・雑菌が繁殖によって、ニキビや湿疹やかぶれといったお肌トラブルの原因となっています。
「ハイドラフェイシャル」はマスク荒れの影響を受けたお肌の救世主なのです。

余分な汚れや老廃物を洗浄することで、お肌のトラブルの原因を根本から解決!
施術後直後からお肌のくすみがとれてトーンが明るくなり、ザラつかない滑らかなお肌に変身します。

(■キャンペーン開催)
今回のイベントに伴い、当院では初回限定でハイドラフェイシャル施術料金1万円(税込)キャンペーンを実施いたします。(通常 18,000 円)
キャンペーンURL:https://skinsia.clinic/campaign/hydrafacial/

■ハイドラフェイシャルの特長

最新医療機器「ハイドラフェイシャル」最新医療機器「ハイドラフェイシャル」

1.日々の洗顔でも落としきれない汚れを落とし切る
水分を補給しながら水流により皮脂や汚れを浮かします。渦巻き状の水流によって不必要な角質や、毛穴の奥の皮脂、汚れを低刺激で効率的に吸引することが可能。

2.時短なのに効果絶大!
ディープクレンジング+ピーリング、毛穴吸引、美容液導入の3ステップをわずか30分で施術可能。仕事とすきま時間などにも施術を受けられることが特徴です。
3.水の力を用いた優しい施術
水流を利用して皮脂を優しく剥離し、保湿を行いながら汚れを吸引、最後に抗酸化成分を含む美容液を導入するので、痛みもダウンタイムなし。

■今後の展開
アインズ&トルペ新宿東口店にて10月5日からハイドラフェイシャルとコラボレーションで目線一体型ワイドビジョンにてデジタル広告の配信を行います。
これを機により多くの方にハイドラフェイシャルをご体験頂けたらと思います。
皆様のご来院おまちいたしております。

■クリニック概要
商号: スキンシアクリニック
代表者: 院長 石山実穂
所在地: 116-0014 東京都荒川区東日暮里6丁目60-5 COCOSPACE 日暮里6F
開院日: 2020年7月
診療科目:皮膚科・美容皮膚科
URL: https://skinsia.clinic/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. スキンシアクリニック >
  3. 美容業界に革命を起こす。スキンシアクリニック×ハイドラフェイシャル ラッピングカー&エキシビジョン広告が開始