会社概要

ポイントサイトを比較して自動で高いポイントを表示してくれる「ポイントサイト比較ガイド」がスタート

株式会社ナゴウェブ

北名古屋WEBマーケティング(所在地:愛知県北名古屋市)は、ポイント比較サイト「ポイントサイト比較ガイド」(https://pointlife.jp/pointsite/)を2020年11月10日からサービスをスタートします。

ポイントサイトを使ってポイ活をしている人は、ポイントサイト比較ガイドを利用することで、高いポイントのサイトを簡単に見つけることができます。

●ポイントサイト比較ガイドの内容

「ポイントサイト比較ガイド」は、7つのポイントサイトを自動的に比較して、高いポイントを表示してくれるサービスです。

「ポイントサイト比較ガイド」は取扱い案件数が5,000件以上になり、会員登録も必要なく、無料で利用可能です。

取扱い案件は、ネット通販やファッション、美容商品、クレジットカード、旅行など、多数の商品やサービスがあります。

何か商品を購入する時や、サービスを利用する時はポイントサイトを使ってポイントを貯めるのがおすすめです。

ポイントサイト比較ガイドを利用することによって、ポイントの一番高いサイトを簡単に見つけることができます。

使い方ガイド:https://pointlife.jp/pointsite/guide/

●友達紹介キャンペーン

期間:2020年11月10日~2020年11月30日

「ポイントサイト比較ガイド」ではサイトオープン記念キャンペーンとして、友達紹介キャンペーンを行います。

Twitterでリツイートした方に抽選で100名様にdポイント、ブログで紹介して頂いた方にはAmazonギフト券をプレゼントします。

キャンペーンページ:https://pointlife.jp/pointsite/original-campaign/

メディアユーザー新規登録無料