TANVI合同会社
会社概要

先端技術から美を追求したラグジュアリーメンズコスメブランド「TANVI」誕生。12月7日より販売開始

TANVI

TANVI合同会社は、12月7日に新しい体験・空間を提供するラグジュアリーメンズコスメブランド「TANVI」を発表、公式サイトでのオンライン販売の他、全国の提携百貨店にて販売を開始いたしました。

TANVI合同会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:カラフチ唐太郎、以下TANVI)は、12月7日に新しい体験・空間を提供するラグジュアリーメンズコスメブランド「TANVI」を発表、公式サイトでのオンライン販売の他、全国の提携百貨店にて販売を開始いたしました。「TANVI」は、「脈動する生命力。」をコンセプトに、機能性の本質にこだわり、日本が誇る最先端技術を応用しながら医療分野でも注目されているトータルエイジングケア成分NMN、NcPA®を中心とし、独自の特殊超浸透技術「TANVIナノ浸透技術」を用いて成分自体が持つ機能を最大限に発揮できるよう開発したハイプレステージのメンズコスメです。

■「TANVI」公式サイトURL:

■「TANVI」への想い:
近年海外においてMade in Japan=“高品質”というブランドイメージが縮小し、諸外国メーカーのプチプラ商品にマーケットを奪われつつあるなか、なにか現状を変えるきっかけを作らねばという危機感がありました。そこでかねてより抱いていた、自分たちが作り出すものが人に深く関わり、“想像もつかないような自信を纏わせ”新たな一歩を生み出すようなきっかけをつくるものであって欲しいという想いと、“日本の文化・体験を世界へ発信したい”という想いを実現させるものとして「TANVI」ブランドを着想いたしました。「TANVI」という名前には、
“耽美”と、先端材料などを惜しみなく応用し、常に挑戦を恐れず、常に先駆者であるという“Vanguard”の2つの意味を込めています。

■「TANVI」の開発ストーリー
「日本が誇る究極のモノ作りから始まること」「本質にこだわりを持つ消費者がダイレクトで触れられること」「日本の存在感を与えられるマーケットで参入余地が存在していること」。この3つを合わせた上で「世の中にインパクトを与えられるものであること」を軸に考え、世界規模でも成長が絶えないコスメマーケットのなかで、発展途上にあるメンズコスメマーケットに着目し開発をはじめました。TANVIの理想を実現させるために原料調達、資材設計から自社にて着手・開発し、ただものとして良いだけではなく、様々な観点から人の感情にインパクトを与えられる存在となるよう、視覚、触覚、嗅覚、の本質に触れられるものを目指し開発に臨みました。

• 商品情報
「TANVI Supreme series」は“肌細胞に働きかけ、張りのある引き締まり、かつ潤いのある肌質に改善する”という特徴を最も活かす形で成分を高濃度に配合しました。肌の深部に働きかけ、加齢とともに失われてゆく肌のハリ・弾力の低下を抑制する高機能トータルエイジングケア化粧品としてご利用いただけます。またSupreme seriesではエレガントな男らしさとセクシーさを表現できるよう調香されており、リラックス効果はもちろんのこと、“一歩を踏み出そう”というモチベーションを掻き立てる香りに仕上げました。アロマ・オーガニックを感じるハーブをベースとし、和と英国のお茶の香りの融合も意識しています。

■FACE CARE シリーズ:
・TANVI SUPREME SERUM <美容液> 30mL / 42,900円(税別)

生命力あふれる素肌を、先端技術で引き出す。濃密な高機能トリートメント美容液。
TANVIトリプルレシピに加え、EGF、FGF、KGFなどの先端技術の機能成分をこの上なく贅沢に配合。TANVIナノ浸透技術で角層奥深くまで溶け込んだ成分は、あなたをハリ、ツヤのある瑞々しい素肌へ導きます。

・TANVI SUPREME LOTION <化粧水> 100mL / 19,800円(税別)

持続力の高い贅沢なうるおいが、あなたの透明感を際立たせる。
NMN、NcPA、プラセンタエキスなどの機能成分を濃厚に配合。肌の透明感を引き立てるとともに、みずみずしさをしっかり持続させます。

・TANVI  SUPREME CREAM <エイジングケアクリーム> 50g / 32,800円(税別)

技術の力で豊かな表情を作り出す、ラグジュアリーなトリートメントクリーム。
NMN、NcPAをはじめとする機能成分を贅沢に配合。継続して使用することで、日焼けなどでダメージを受けた素肌になめらかなキメと、シルクのようなハリを与えます。

■HAIR & BODY CAREシリーズ:
・TANVI SUPREME FACEWASH    90g / 10,800円(税別)

洗い上がりすっきりの、高級感あふれる豊かな泡立ち。
NcPAと6種類の植物エキスを配合した贅沢な洗顔フォーム。余分な皮脂や角質などの汚れを根こそぎ取り除きながら、洗顔後の肌に清潔感とうるおいをもたらします。

・TANVI SUPREME SHAMPOO <シャンプー> 290mL / 11,800円(税別)

植物エキスが頭皮環境を整える。なめらかでグラマラスな髪へ。
NcPAと厳選された14種類の植物エキスに加え、肌荒れ対策や頭皮環境をクリーンに保つ効果のある、天草由来の成分を濃密にブレンド。

・TANVI SUPREME CONDITIONER <コンディショナー> 290mL / 11,800円(税別)

柔らかく優しいうるおいが、しっとり艷やかな髪を導き出す。
NcPAの保湿効果と、10種類の植物エキスが相互に作用することで贅沢なうるおいを実現。頭皮の乾燥を防ぎ、しっとり艷やかにあなたの髪を整えます。

・TANVI SUPREME BODY WASH <ボディソープ> 290mL / 7,800円(税別)

濃密な植物由来成分が、素肌をしっとりと洗い上げる。
NcPAに加え、ブドウ根エキスやハマメリスエキスなど7種類の植物エキスを配合。肌のコンディションを万全に整えます。トラブル肌の方も安心してお使い頂くことができます。

• 技術特徴
①最先端成分で構成される“TANVIトリプルレシピ”
肌の保湿やエイジングケアのベースとなる「ヒト幹細胞培養液」を高濃度に配合。さらにあらゆる肌トラブルに働きかけるNMNと、潤いある美肌を導くNcPAを、互いに作用しながら相乗効果を得られるよう最適な割合で高濃度に調合しました。肌質の潤いやエイジングケア(*1)を考えた究極のバランス。それが“TANVIトリプルレシピ”です。

②最新の特許出願技術(*1)・TANVIナノ浸透技術を使用
TANVIは高分子構造の効果成分を、必要なとき、必要な量で深層へ届けることができる最新の特殊浸透技術を開発。従来の製品ではアプローチすることのできなかった肌の真皮まで、成分を満遍なく浸透させることが出来ます。成分の本質を変えずに肌からの吸収を可能にしたこの技術は、従来のものと比較して10倍以上の浸透性を誇ります。

③厳選されたオーガニックレシピ
TANVIのシャンプー・コンディショナー・ボディソープは、厳選された天然由来成分で作られています。さらに洗浄成分には天然由来の界面活性剤を使用し、合成着色料・防腐剤不使用。植物類や海洋成分、ビタミン・アミノ酸系成分、バイオ産生成分といった植物成分の力が、髪や素肌の美しさを引き出します。

• TANVI合同会社について
会社名:TANVI合同会社
創業者:カラフチ唐太郎
主な事業内容:化粧品の企画、販売

<創業者 カラフチ唐太郎について>
1987年生まれ。大学卒業後、三菱商事に入社。化学品三国間トレーディング事業を経た後、中南米駐在し政府系資源プロジェクト立ち上げに従事、帰国後、ナノカーボン素材ベンチャーにて経営企画部長としてApple, Google, Amazonなど欧米州IT企業や大手自動車メーカーとの新規ハードウェアプロジェクトを推進、その後金融ITベンチャーにて事業開発として数々の大手アライアンス案件を推進。また同時に150年以上家系で営むペルシャ絨毯事業の輸出入・販売・企画に従事。2019年1月よりTANVI開発に着手し、2020年1月にTANVI合同会社を設立。

メディアユーザー新規登録無料

東京都世田谷区本社・支社