レディース スマホ対応 ダウンファグリック素材のあったか手袋でウイルス対策 選べる5種類

あちこち触れて手にウイルスが付着する恐怖…
「抗ウイルス手袋」は付着する特定のウイルスの数を減らす特殊加工生地の手袋。
【まずは抗ウイルスの技術に注目ください】

「デオファクターアンチウイルス」

目に見えない脅威から守るサポートをする生地加工技術による
「抗ウイルス手袋」

【抗ウイルスとは】繊維製品に付着する 繊維上の特定のウイルスの数を減らすこと。
ディオファクターアンチウイルスは、独自の抗ウイルス制菌防臭作用により、衣類や繊維製品に付着する細菌の増殖を抑制し、特定のウイルスの数を減らす生地加工技術です(DEOFACTORは高橋練染(株)の特殊加工技術です)

あちこち触れて手にウイルスが付着する恐怖…
「抗ウイルス手袋」は付着してしまう特定のウイルスの数を減少させる特殊加工生地の手袋。

”Withコロナ”の生活でも、温かくオシャレにできる「手袋」を!の発想で日本一の手袋の産地 香川県の職人による純日本製。
素材やデザインにもこだわりました。

スマホ操作用
ワンポイントは
「麻の葉」柄。

日本の「技術」が生んだ抗ウイルス手袋  7,300円(税込)

大切な方へプレゼントはいかがでしょうか?
「The Manatee がアマビエ(疫病退散)の祈りを込めて送ります」

着脱方法にもこだわっています。

【抗ウイルスメカニズム】

★デオファクターアンチウイルスに含まれる高濃度天然鉱物ミネラルが空気中の水分と反応しOHらじかるを生成。それにより特定のウイルスの数を減らし細菌の増殖を抑制します。
★デオファクターアンチウイルスの成分は、空気と反応して有害物質を無害化すると再び水と酸素に戻り空気中に還っていきます。

少しでも「安心」を届けたい、の気持ちで製造しました。
通勤、通学、買い物などで「ウイルス」に接触することに緊張する毎日…、
「抗ウイルス手袋」をして防寒しながら手指を守って欲しいです。

【SEKマーク】取得
  <抗ウイルス><制菌><抗カビ>のSEKマーク取得生地
*SEKマークは、一般社団法人繊維評価技術協議会が抗菌防臭加工品について、効果・安全性・洗濯耐久性などの評価を行い、承認しているマークです。

販売元 The MANATEE(マナティ株式会社)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. マナティ株式会社 >
  3. Withコロナ”の冬にする「手袋」発売 【抗ウイルス】特殊加工生地の手袋でオシャレ可愛く防寒。乾燥とアルコール除菌による手荒れに、少しでも優しく。香川の職人による純日本製