JOKER~切り札をあなたに~をコンセプトの元、広告代理事業やメディア事業を展開する株式会社ハピラフ(代表取締役CEO:富田竜介、以下 ハピラフ)は、自社累計100万フォロワーのアカウントを通じてアフィリエイトやタイアップの取り組みをする企業様を募集します。

ハピラフが運営するInstagramフォロワー数が累計100万フォロワーを突破致しましたことをここにご報告致します。(2021.01.20現在)

また様々なクライアント様とアフィリエイトやタイアップ、純広告の取り組みをさせて頂きある程度、どんな方法であれば獲得に繋がるかがわかったためそれらのノウハウを元にクライアント様の売上拡大に貢献させてくださいませ。

ご興味あるクライアント様いましたら、是非ご連絡くださいませ。

運営メディア一例

他にも様々なメディアを運営していますので、ぜひお問い合わせくださいませ。

問い合わせはこちら

3. Instagram自社累計フォロワーが100万突破。直接やりとりのクライアント様大募集。アフィリエイトやタイアップの取り組み。1案件で単月500件超の実績も。