会社概要

湘南茅ヶ崎駅から徒歩3分の場所に新時代の働き方「ワーケーション」体験型のコワーキングスペース「たかすなベース」が2020年12月28日(月)グランドオープン!

株式会社TakasunaBASE

株式会社TakasunaBASE(神奈川県茅ヶ崎市、代表取締役:小山 享祐、以下「たかすなベース」)は湘南茅ヶ崎市に新時代の働き方として注目されている「ワーケーション」体験型のコワーキングスペースを2020年12月28日(月)にグランドオープンします。

■「たかすなベース」概要

「たかすなベース」は誰もが一度は憧れる海街のライフスタイルが体験出来るコワーキングスペースです。「海街らしい空間」、「都心からのほどよい距離感」、「海好きという共通の価値観を持った方々と過ごせる空間」を意識して、シャワーやサーフボードロッカー、レンタル自転車などのサービスを完備した海街ならではのコワーキングスペースとなっております。

11月28日に行われたオープニングイベントには河野太郎行政改革担当大臣、又、佐藤光茅ヶ崎市長が視察に訪れるなど、湘南エリアの活性化に大いに期待されております。

たかすなベースは日本を代表する地元茅ヶ崎のプロサーファー大橋海人氏と湯川正人氏が参画し、地域創生に取り組んでいる事も注目です。

又、日本全国の自治体とも連携を図っており、多拠点プランも用意。
現在は静岡・南伊豆エリアと千葉・中里エリアのみですが、今後拡充予定です。

<施設情報>
施設名称 : TakasunaBASE(たかすなベース)
所在地  : 神奈川県茅ヶ崎市東海岸北1丁目2番8 たかすなヴィレッジANNEX 2F
TEL : 0467-37-9837
E-mail : info@takasuna-base.co.jp
営業時間 : 24時間365日
HP : https://www.takasuna-base.co.jp/
備考 : 1階はカフェ(TurnerDiner)で、たかすなベース内への飲食の持ち込みも可

<設備情報>
高速Wi-Fi完備、全席利用可能な電源、会議室、オンライン会議用ブース、複合機(有料)、プロジェクター、電気ケトル、電子レンジ、冷蔵庫

<料金について>
基本料金)
月会員 : 25,000円/月(24時間ご利用頂けます)

オプション)
住所利用 : 5,000円/月
法人登記 : 10,000円/月
ロッカー利用 : 3,000円/月その他、シャワー利用、レンタル自転車、サーフボードロッカーなどサーファー向けオプションも用意しております。

商業施設・オフィスビル
神奈川県茅ヶ崎市本社・支社