表示

来たる『セルフメディケーション』新時代に向けてパルスオキシメータは一家に一台の世の中に!?
創業104年の歴史を持つ医療機器専門商社の松吉医科器械株式会社(本社:東京都文京区 代表取締役:吉田英樹)が、リーズナブルな価格のパルスオキシメータを新発売。
  • 高品質且つお手頃価格なパルスオキシメータ
血中酸素飽和度および脈拍数を体外的に測定できる医療機器であるパルスオキシメータは、新型コロナウィルスが猛威を振るう現状、血中酸素飽和度を計測できる医療機器として注目され、各種メディアで取り上げられております。「YONKER パルスオキシメータ」は管理医療機器(クラスⅡ)および特定管理医療機器認証を得ている信頼あるパルスオキシメータです。医療現場はもとより、在宅介護、セルフメディケーションの一環として一般の家庭にも広く浸透していくことが予想されます。

• 安心要素は3つ
 ①全台国内検品済
 ②日本ブランド製アルカリ乾電池を使用
 ③1年間保証

• 便利な機能
 ・ダブルカラーの OLED ディスプレイを採用
 ・4 方向に 6 種類のディスプレイが表示できます
 ・オートパワーオフ機能

《ご注意ください》
 医療機器の取り扱いおよび測定結果における判断につきましては、医師の指示を受けていただきますようお願いいたします。

《商品概要》
商品名:YONKER パルスオキシメータ
参考価格:¥7,700(税込)
発売日 :4月12日
医療機器認証番号:303ADBZX00007000
管理医療機器 特定保守管理医療機器
製造販売業者:松吉医科器械株式会社

《ご購入に関して》
マツヨシ 楽天市場店

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 松吉医科器械株式会社 >
  3. 松吉医科器械株式会社が、お手頃価格のパルスオキシメータ「YONKER パルスオキシメータ」を新発売