時計・宝飾ブランドを運営するジェムケリーが30周年に向けて社名変更

宝飾・時計ブランド​を運営する株式会社リブート(代表取締役社長:中野 猛)は、2021年4月1日より社名を株式会社ジェムケリーグループホールディングスへ変更し、合わせてロゴを刷新したことをお知らせ致します。

ジェムケリーグループホールディングスでは『100年続く企業を創る』というビジョンを掲げています。

カスタムオーダーメイドをメインとするジュエリーブランド Bijoude ビジュードカスタムオーダーメイドをメインとするジュエリーブランド Bijoude ビジュード

ジュエリー業界にはビジュードファミーユという言葉があり、宝石は代々、家族や大切な人に受け継がれていくという風習があります。当社グループも『100年先の大切な人にジュエリーと想いを伝える』をコンセプトに商品開発をおこなっており、100年後までお客様に寄り添ってサポートさせて頂きたいと考えています。

また当社グループも来年で30周年を迎えます。創業当時よりたくさんのスタッフがこの会社を支え今のスタッフに受け継がれてきました。永遠に輝き続ける宝石のように100年後、さらに未来永劫まで継承されてほしいという創業者の想いが込められています。

これを機に社員一同一層の努力をいたす所存でございますので今後とも変わらぬご愛顧を承りますよう宜しくお願い申し上げます。

【旧社名】株式会社リブート
【新社名】株式会社ジェムケリーグループホールディングス
今回の社名変更は商号のみの変更になります。代表者、所在地および電話番号の変更はございません。

商号:株式会社ジェムケリーグループホールディングス
本社所在地:京都市下京区諏訪町通五条下る上諏訪町294番地5
代表者:代表取締役社長 CEO 中野猛

URL:https://gemcerey.co.jp/

グループ会社
株式会社バティックス
株式会社ビジュード東日本
株式会社ビジュード西日本
株式会社Colorless

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ジェムケリー >
  3. 「株式会社ジェムケリーグループホールディングス」への社名変更のお知らせ