会社概要

カフェ・ベローチェのサンドイッチは “お店でつくると、ここまで違う。”旨味溢れるチキンサンド2種が、6月1日より新登場!~「バジルチキンサンド & チキン南蛮サンド~柚子風味~」~

C-United株式会社

C-United株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:友成勇樹)は、「バジルチキンサンド」と「チキン南蛮サンド~柚子風味」の2種のサンドイッチを、全国の「カフェ・ベローチェ」にて2021年6月1日(火)より発売いたします。

カフェ・ベローチェのサンドイッチは、「つくりたての美味しさをお届けしたい」という想いから、店内でカットしたふわふわのパンに、新鮮な具材を挟み、ひとつひとつお店で丁寧におつくりし、お客様にご提供しています。定番のタマゴハムミックスやタマゴツナミックスから、ジャムサンドやピーナッツサンドまでバラエティに富んだラインアップをご用意しています。

この度、カフェ・ベローチェのサンドイッチに、旨味溢れる「チキン」を使用した新商品2種が登場。
「バジルチキンサンド」は、しっとりふわふわのパンにやわらかくジューシーなパストラミチキン、フレッシュでみずみずしいトマトとレタスをサンドしました。香り高いフレッシュなバジルソースがアクセントとなっており、パストラミチキンとの相性も抜群です。「チキン南蛮サンド~柚子風味~」は、3ピース入ったボリューミーなチキン南蛮にタルタルソースを合わせ、柚子ソースのさわやかな風味が楽しめる食べ応えのある一品です。今回は2品ともハーフサイズでの販売のため、他のお好きなサンドイッチやメニューと組み合わせて食べる楽しさも特徴です。

新商品の登場でカフェ・ベローチェのサンドイッチは、全8種類に。
その日の気分や調子に合わせて、品質にこだわり店内でひとつずつ丁寧に仕上げた、8種のサンドイッチをお楽しみください。

• 新商品概要

【バジルチキンサンド】
パストラミチキン・トマト・レタスにバジルソースを
合わせた、風味豊かでジューシーなサンドイッチです。
・販売価格:各220円(税込み)
・販売店舗:全国のカフェ・ベローチェ

【チキン南蛮サンド~柚子風味~】
チキン南蛮にタルタルソースを合わせてサンドしました。
爽やかな和風の味わいの柚子ソースを合わせています。
・販売価格:242円(税込み)
・販売店舗:全国のカフェ・ベローチェ

• サンドイッチ商品

ツナサンド:242円(税込み)

タマゴサンド:242円(税込み)

タマゴハムミックス:264円(税込み)

タマゴツナミックス:264円(税込み)

苺ジャムサンド:132円(税込み)

ピーナッツサンド:132円(税込み)

【C-United株式会社について】
50年以上に亘りコーヒービジネスに力を注いできた、株式会社シャノアールと珈琲館株式会社が2021年4月1日に合併し、C-United株式会社として新たなスタートを切りました。
“珈琲文化の創造と発展を通して人を幸せにする”という経営理念の下、カフェ・ベローチェ、珈琲館を中
心に、全国で7ブランド400店舗を超えるカフェチェーンを展開しています。

商号    :C-United株式会社
代表者   :代表取締役社長 友成 勇樹
所在地   :〒105-0012 東京都港区芝大門2丁目10番12号 KDX芝大門ビル9F
事業内容  :カフェチェーンの経営(直営店及びフランチャイズ店舗)/物販事業/食材卸売事業