【料理人向け】 世界最高のレストランも注目の“あの食材”がテーマ!5/25(日)トーク&交流会「“海藻を含む藻類”から考える飲食業界の未来」(東京・虎ノ門) 2025年5月19日 20時00分 クリーク・アンド・リバー社
【62社が出展予定】飲食業界に特化した採用イベント。第21回「飲食×合同企業説明会&面接会」6月10日(火)開催!<今回は1週間後の6月17日(火) にオンラインでも初開催> 2025年5月8日 07時30分 株式会社ジェイオフィス
蛎田 一博(かきだ・かずひろ)氏が社長執行役員に就任 「焼肉ホルモン たすき・襷」ブランドに、日本食文化の象徴である「お鮨」のエッセンスを取り入れた新たな戦略展開 2025年4月24日 12時20分 株式会社Grow Heart
【料理人向け】 世界最高のレストランも注目の“あの食材”がテーマ!5/25(日)トーク&交流会「“海藻を含む藻類”から考える飲食業界の未来」(東京・虎ノ門) 2025年5月19日 20時00分 クリーク・アンド・リバー社
【62社が出展予定】飲食業界に特化した採用イベント。第21回「飲食×合同企業説明会&面接会」6月10日(火)開催!<今回は1週間後の6月17日(火) にオンラインでも初開催> 2025年5月8日 07時30分 株式会社ジェイオフィス
蛎田 一博(かきだ・かずひろ)氏が社長執行役員に就任 「焼肉ホルモン たすき・襷」ブランドに、日本食文化の象徴である「お鮨」のエッセンスを取り入れた新たな戦略展開 2025年4月24日 12時20分 株式会社Grow Heart