会社概要

〈仙台エリア〉お墓清掃代行割引キャンペーン~コロナ禍でのお参りをサポート~

仙台エリアで便利屋サービスを展開する「くらしの応援隊えくぼ」は、コロナ禍において、帰省・お盆参りが困難な方の需要にお応えするべく、お得な割引価格にてお墓清掃の代行サービスキャンペーンを開始いたします。

株式会社ナスキー

キャンペーンは7月31日より開始。申込みはこちらから▶ https://xn--cnqsv41db9bs7r.jp/%E5%90%84%E7%A8%AE%E4%BB%A3%E8%A1%8C/%E3%81%8A%E5%A2%93%E6%B8%85%E6%8E%83%E3%83%BB%E3%81%8A%E5%A2%93%E5%8F%82%E3%82%8A/
お得なキャンペーン情報を発信 公式LINE▶https://lin.ee/v6cg9y3G
日々更新中!公式Instagram▶https://www.instagram.com/ekubosendai/
えくぼのHPはこちら▶公式サイト(家事代行事業):https://xn--cnqsv41db9bs7r.jp/

心を込めてしっかり磨きます心を込めてしっかり磨きます

墓石のみならず、周辺部の清掃・草むしりも丁寧に行います墓石のみならず、周辺部の清掃・草むしりも丁寧に行います

すべての作業を終えたあとは、お線香と仏花(サービス)をお供えし、合掌させて頂きますすべての作業を終えたあとは、お線香と仏花(サービス)をお供えし、合掌させて頂きます

株式会社ナスキー(代表 石田慎一郎・宮城県仙台市)は2006年宮城県仙台市に設立し、大手建設会社の協力会社として大型建設工事の請負や施工管理代行など、建設業を中心として成長しながら、住宅関連事業、人材派遣業や、福祉関連事業など、幅広く展開して参りました。

より地域に貢献できる、地元のみなさまに身近に思っていただける企業でありたいと思い、2015年からは便利屋事業「仙台暮らしの応援隊えくぼ」を立上げ、日々ご家庭でお掃除や家事代行などをさせていただいております。

このたび、えくぼにてコロナ禍において、帰省・お盆参りが困難な方の需要にお応えするべく、お墓清掃の割引キャンペーンを開始いたします。

■キャンペーンの背景:コロナ禍における帰省やお墓参りが困難となっている

えくぼでは、日々さまざまなお客様に便利屋・家事代行サービスで暮らしのサポートをさせていただいておりますが、コロナ禍以降「県外に暮らしている息子一家が帰省できない」「混むことを考えてお盆参りできていない」などの、故人への弔いが十分にできていない悲しみのお声を沢山頂いておりました。

1年間お掃除ができなかったことで、汚れていたり、雑草が伸びていたりというお墓も多く、また、自分でお掃除したいけれど、さまざまな事情でどうしてもかなわない方もいらっしゃいます。

現在各地で再度新型コロナが広がっており、さらに酷暑ということもあり、今年も同様のケースが見込まれる中で、お墓のお掃除代行サービスを利用することにより、お墓参りへのご負担を最小限にしていただくことが可能です。

お参り前にプロにご依頼いただくことで当日のお手間が減り、清々しいお気持ちでお参りいただけたり、遠方でお参りはできないけれど故人への弔いとしてお掃除だけでも行ったり、というようにご利用いただければと思います。

■お墓清掃代行キャンペーン内容

暮らしの応援隊えくぼでは、コロナ禍においてお墓清掃にお困りの方々の負担の削減や、代わりに弔いの気持ちをお届けするべく、「お墓清掃代行キャンペーン」を実施いたします。

・    キャンペーン内容:通常価格19800円(税込)のお墓清掃が16500円(税込)とお得に利用可能です。
  (仙台市・近郊にお墓がある方)

・    実施期間:7/31~ 9/10までの、お盆・お彼岸期間

・    応募方法:お申込みページより受け付けております。▶https://xn--cnqsv41db9bs7r.jp/%E3%81%8A%E5%95%8F%E3%81%84%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B%E3%81%8A%E5%A2%93%E5%8F%82%E3%82%8A%E4%BB%A3%E8%A1%8C/

■暮らしの応援隊えくぼとは

「暮らしの応援隊えくぼ」は宮城県仙台市エリアを中心に便利屋・家事代行サービスをおこなっており、多数の実績とお客様からも評価のお声を頂戴しております。

日々のお掃除や洗濯などの家事、不用品を整理や庭の草刈りのような家事代行・便利屋業務はもちろんの事、代わりにお買い物をしてきたり、お話相手をさせていただいたり・・・など、業務の枠をできるだけ広くもち、地域のみなさまの生活が少しでも笑顔であふれるようなサービスのご提供を心がけております。

日本において家事代行サービスはまだまだ利用率が低い現状がありますが、忙しい現代社会において少しだけ生活に余裕が持てたり、より生活が豊かになったりするためのサービスとして沢山の方に利用していただけるように今後も邁進してまいります。

公式サイト(便利屋事業) :https://xn--cnqsv41db9bs7r.jp/

公式サイト(家事代行事業):https://ekubo.top/

社名  : 株式会社ナスキー

所在地 : 〒984-0012宮城県仙台市若林区六丁の目中町18-15斎喜六丁の目ビル2F