贅沢尽くしの牡蠣と和牛のメニューが揃った、席を立たずにセルフの飲み居酒屋。 「牡蠣と和牛の奴隷」が2021年6月21日(月)新規オープン!
気軽に食べれるコスパ最強、高級料理!!
株式会社asoviva(東京都港区、代表取締役:藤田貴道)は2021年6月21日(月)に「牡蠣と和牛の奴隷」(東京都港区赤坂3-14-1 2F)にオープン致します。
2021年6月21日(月)コロナ禍で勝負にでるお店です。
いつ収まるかわからないコロナ禍で「守る」より「withコロナ」として今のコロナ禍で疲れているお客様に元気になってもらいたいと思いがあり出店致しました。
全てのテーブルにハイボールタワーを完備している為、お客様と店員の接触を激減させた
セルフ飲み居酒屋にしました。
更に全てのお客様に飲み放題が最初の1時間無料。
(2時間目以降は30分毎500円)
特に食材に拘り、牡蠣は亜鉛の含有量が凄く女性に朗報なのがアンチエイジング、美容効果も抜群で注目を浴びている素材でして
毎日全国各地から10種類(10産地)から集めた新鮮な生牡蠣をご提供致します!
生牡蠣、蒸牡蠣、焼き牡蠣や揚げ牡蠣などバリエーション豊富なメニューをご用意しました。
更に疲れがちな夏の体にスタミナをつける食材として和牛をご用意しており、
炭火焼き和牛グリルや黒毛和牛の肉寿司など、がっつり召し上がりたい男性や目で楽しむSNS映えのメニューまで幅広い客層向けメニューが揃ってます。
特に近年健康志向になってきている世の中にピッタリな厳選された商材を集めた居酒屋になります。
【会社概要】
株式会社asoviva
代表取締役 藤田貴道
東京都港区赤坂3-15-1 SIONビル地下1階
TEL 090-8859-6200(担当 池澤)
メール info1.asoviva@gmail.com
グループ店舗
●赤坂元気(仮)牡蠣食べ放題
https://akr5061995856.owst.jp/
●crab shrimp and oyster 赤坂
https://crabshrimpandoyster-akasaka.owst.jp/
2021年6月21日(月)コロナ禍で勝負にでるお店です。
いつ収まるかわからないコロナ禍で「守る」より「withコロナ」として今のコロナ禍で疲れているお客様に元気になってもらいたいと思いがあり出店致しました。
全てのテーブルにハイボールタワーを完備している為、お客様と店員の接触を激減させた
セルフ飲み居酒屋にしました。
更に全てのお客様に飲み放題が最初の1時間無料。
(2時間目以降は30分毎500円)
特に食材に拘り、牡蠣は亜鉛の含有量が凄く女性に朗報なのがアンチエイジング、美容効果も抜群で注目を浴びている素材でして
毎日全国各地から10種類(10産地)から集めた新鮮な生牡蠣をご提供致します!
生牡蠣、蒸牡蠣、焼き牡蠣や揚げ牡蠣などバリエーション豊富なメニューをご用意しました。
更に疲れがちな夏の体にスタミナをつける食材として和牛をご用意しており、
炭火焼き和牛グリルや黒毛和牛の肉寿司など、がっつり召し上がりたい男性や目で楽しむSNS映えのメニューまで幅広い客層向けメニューが揃ってます。
特に近年健康志向になってきている世の中にピッタリな厳選された商材を集めた居酒屋になります。
【会社概要】
株式会社asoviva
代表取締役 藤田貴道
東京都港区赤坂3-15-1 SIONビル地下1階
TEL 090-8859-6200(担当 池澤)
メール info1.asoviva@gmail.com
グループ店舗
●赤坂元気(仮)牡蠣食べ放題
https://akr5061995856.owst.jp/
●crab shrimp and oyster 赤坂
https://crabshrimpandoyster-akasaka.owst.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像