防犯・防災機器の卸売りECサイトがオープンしました。

株式会社セキュリティハウス(岡山市中区/代表取締役社長 小野真人)は、2021年7月1日(木)より竹中エンジニアリング(株)の製品専門の卸売りECサイト「アイトレード」をオープンしたことをご案内いたします。

アイトレードは、業界初の竹中エンジニアリング(株)の製品を専門に取り扱う会員制の卸売りECサイトです。

<店舗名>

アイトレード(iTrade)

<URL>

<特 長>
  • PC・スマホ・タブレットでいつでも注文可能

• 電話・FAXでの注文よりも安く購入可能。

• 支払方法に「掛け払い」を選択可能。

• 会員登録無料。製品の使い方、施工に関する電話サポート可能。

■運営会社
 株式会社セキュリティハウス
 公式Webサイト ▶ https://www.security-house.co.jp

■株式会社セキュリティハウスについて
セキュリティ機器とその応用製品では世界屈指のメーカーである竹中エンジニアリング株式会社(本社:京都市)のTAKEX製品を主力商品として取り扱う企業です。
多くの取扱商品の中から、お客様のご要望や建物の環境、条件等を考慮し、その物件に最も適した商品をピックアップしてシステムを構築し、完全オーダーメイドで最適なシステムをご提案いたします。

■関連URL
・公式Facebook ▶ https://www.facebook.com/ar.okayam
・公式Instagram ▶ https://www.instagram.com/sh.okayama/
・アスリド事業 ▶ https://asulead.net

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社セキュリティハウス >
  3. 業界初!「竹中エンジニアリング」製品 約2000点の卸売りECサイト「アイトレード」オープン