6月23日THE Terrace オープン! フルーツ酵母を駆使した日本初の高級生食パン。

株式会社GLANZ

 



The.Terraceのフルーツ酵母のパンは、卵不使用、マーガリン・ショートニング不使用、添加物不使用。
季節に応じた様々なフルーツ酵母を駆使した日本初の高級生食パンです。

イタリアンシェフとパティシエが手掛けるベーカリーカフェ「お菓子に果てしなく近い、天然酵母香る高級生食パン」
「The*Terrace」(住所:大阪市中央区久宝寺町2-2-5 YO-LO B.L.D 1F)は第三世代の食パンをお届けするNEO ベーカリーカフェです。
毎朝店内で端正込めて焼き上げた、きめ細かな滑らかさと“ふわふわ食感”を融合させたフルーツ酵母香る第三世代食パン”Silky”、新食感チャバタ”Craft”。そんなパンたちを美味しく食べれるパン料理“Cuciane”、新感覚パンスイーツ”Dolciane”と”Angelo Maritozzo”をライブ感溢れるオープンキッチンで調理し提供しています。ベーカリーカフェとして、開放感ある内装と都心にいながら自然を感じられるテラス席で少し優雅なお時間をお過ごしいただけます。もちろん引き立てのコーヒーと、体に優しい糀甘酒と豆乳、フルーツを使用した新感覚ドリンク”Frusoa(フルソア)”と共に、焼きたてのパンを皆様にお楽しみいただけます。


■フルーツ天然酵母が香る食パン

■お食事パン“Cuciane”(クッチアーネ)お食事メニューはイタリアンシェフが手掛けるHotと
Coldのパン料理をお召し上がりいただけます。
店内で調理されたローストビーフや熱々のクロックムッシュ、ポーチドエッグのカルボナーラ、煮込みハンバーグなどご用意し、毎日お店に届く新鮮な野菜をたっぷり使った日替わりの前菜3種、スープと一緒に提供しております。


クロックムッシュ
ストロベリー&ビーツ
■新感覚パンスイーツ“Dolciane”
(ドルチアーネ)
パティシエが手がける新感覚スイーツ。フルーツ酵母の食パン”Silky”を使った熱々の厚切りフレンチトーストにモンブランクリームやティラミスをマリアージュさせました。季節のフルーツを使った商品などもご用意しております。
モンブラン
パイナップル&マンゴー
■天使のマリトッツォ “Angelo Maritozzo”
フルーツ酵母の食パン”Silky”をかわいい
手の平サイズに焼き上げ、
今話題のマリトッツォをThe.Terrace風に仕上げました。トッピングは季節に応じて変わりますのでお楽しみいただけます。
マンゴー

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社GLANZ

1フォロワー

RSS
URL
https://www.glanz-ltd.co.jp
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市平野区瓜破 4-2-51
電話番号
06-6700-5707
代表者名
西山浩史
上場
未上場
資本金
-
設立
2013年02月