食事の楽しみ方「シェアスタイル」はコロナ禍で変化、厨房から庭に飛び出し、更に自由自在な体験型に東京・調布「Maruta(マルタ)」
〜 自然の傍らで寛ぎ安心できる空間でレストランクオリティを 〜
2021年8月よりおまかせで1コースで週末のみのランチ、ディナーコースとしてご用意(グループ8〜20名の場合、平日木・金も可)し、Maruta店内のドリンクコーナーと厨房を飛び出したような裏庭の調理設備やキャンプさながらその場で調理する様子を見て、薪火を囲み、庭の緑の中で鳥のさえずりや虫の音を聞きながら、自家製ドリンクや多彩なワインと共にお食事を楽しめる時間を提供いたします(詳細は後述、一部SNSからの先行予約受付中) 。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像