会社概要

クラウドファンディングにてヒット商品多数!海外の最新ガジェットなど取り揃えたオンラインストア「Gadgety(ガジェッティ)」がオープン

「ワクワクする海外の最新ガジェットで世の中をHappyに」をコンセプトに海外の最新商品をお届けします!

株式会社GADGETY

株式会社GADGETYは海外のワクワクする革新的・便利・面白いガジェットや雑貨を販売するオンラインショップ「Gadgety(ガジェッティ)」をオープンしました。

国内主要購入型クラウドファンディングサイトであるMakuakeやCampfire等でヒットした プロジェクトのアイテムだけを厳選ラインナップしており、商品は順次追加されていきます。
  • Gadgety(ガジェッティ)とは

株式会社GADGETYは「ワクワクする海外の最新ガジェットで世の中をHappyに」をコンセプトに、海外の新しいモノ好きな好きなお客様の日常をより楽しく便利にするためのオンラインショップ「Gadgety(ガジェッティ)」をオープンしました。

国内主要購入型クラウドファンディングサイトであるMakuakeやCampfire等でヒットしたイノベーティブなアイテムを販売しています。

クラウドファンディングプロジェクトは期間限定であるため、買い逃してしまった方、リピート購入したい方、プレゼント等々、Gadgety(ガジェッティ)はお客様のあらゆるニーズにお応え致します。

ストアオープンを記念してGadgety公式アカウントを登録して頂いた方に、9/30迄の全商品対象500円OFFクーポンをプレゼント致しますので、是非下記リンクからご登録ください!(本クーポンのご利用は1回のみとなります)。

ストア公式ページ及びSNS

[facebook] https://twitter.com/gadgety_jp
[Instagram] https://www.instagram.com/gadgety.jp/
[Twitter] https://twitter.com/gadgety_jp

• Gadgetyの商品例

◎ 宇宙用ブラックアルミの高速自動空気入れMOJIETU
(クラウドファンディングサイトにて511万円達成!562名に応援購入されました)

<特徴>

1. 圧力自動検出!オートストップ機能付き。ワンタッチ操作で簡単
2. 軽量480g!ペットボトル同等でコンパクト!場所を取らず、持ち運びに便利
3. バルブ4種類で様々な空気入れに対応!LEDライト3切替で夜でも緊急時でも安心

商品ページ:https://gadgety.jp/products/mojietu

◎ NASA技術で車内のウイルスや嫌なニオイを徹底除去!車用空気清浄機AFL CAR SANIFIER
(クラウドファンディングサイトにて371万円達成!384名に応援購入されました)

<特徴>

1. NASA技術搭載でウイルスやカビ、PM2.5などを徹底除去
2. AFLPC(光触媒技術)と毎秒2,000万個のイオンを放出しOHラジカルにより除去
3. フィルター交換も不要でメンテナンスフリー。コンパクトなのにハイパワー

商品ページ:https://gadgety.jp/products/afl-car-sanifier

◎【オランダ発】ポケットサイズのスマートエコバッグEVERLESS
(クラウドファンディングサイトにて2,159万円達成!3,195名に応援購入されました)

<特徴>

1. サッと広げる。サッと畳める。スマート時代の新感覚スマートバッグ
2. デザイン大国オランダで開発されたスマートデザインスタイル
3. カード型で超コンパクト!持ち運びも収納も簡単!ポケットサイズのおしゃれバッグ

商品ページ:https://gadgety.jp/products/everless

◎ 超身軽!パンツに引っ掛ける極薄ウエストポーチOne80Pouch
(クラウドファンディングサイトにて950万円達成!2,051名に応援購入されました)

<特徴>

1. 目立たない。身体の一部になるポーチ!ランニングにも最適
2. ベルト無しでもウエストラインにカード・財布を収納
3. 前、後ろ、横にクリップで簡単着脱 ! リュックやバックにも取付可能。

商品ページ:https://gadgety.jp/products/one80pouch

◎ 最大明るさ驚異1500ルーメン!強さも驚愕のLEDランタン
(クラウドファンディングサイトにて308万円達成!245名に応援購入されました)

<特徴>